Вверх
Мобильная версия

"Боруссия" - "Малага". Превью матча Лиги чемпионов

"Боруссия" - "Малага". Превью матча Лиги чемпионов
"Боруссия" примет "Малагу"
11:23 Вт, 9 Апрель 2013 Телеграф

Вторник, Дортмунд, стадион "Сигнал-Идуна-Парк", 21:45, арбитр Крэйг Томсон (Шотландия).

Первый матч не подарил большого зрелища, но и явным разочарованием не стал. Обе команды немало рисковали, только делали это с большой долей осторожности и спокойствия. Поклонники Боруссии могут сравнивать противостояние с Шахтером, когда после выездной игры дормтундцы дома понеслись вперед и смяли противника. Только Малага может и не поддаться на такое давление.

Команда Юргена Клоппа подходит матчу в боевом составе. По словам наставника команды, даже пропустившие первую игру Хуммельс и Блащиковски уже работают вместе с партнерами. Только все равно большие сомнения относительно их появления в состав и вообще изменений по сравнению с первым матчем.

Такие же слова можно было говорить и относительно Малага, только Мануэль Пеллегрини потерял сразу двух важных игроков основы. Замена и Велигтону, и Итурре у Анчоусов есть. Камачо и вовсе не хуже чилийца Итурры в центре поля может сыграть, а вместо бразильца сыграет опытный Лугано. Ему не занимать сильных качеств, только ведь Веллигтон капитан команды и их связка с Демикелисом просто здорово выглядит.

Больше изменений не планируется. То есть, тут безо всяких условностей можно говорить, что будет продолжение первой встречи. К тому же счет 0:0 никого даже формальным фаворитом не делает.

"Боруссия" (ориентировочный состав): Вайденфеллер — Пищек, Суботич, Фелипе Сантана, Шмельцер — Гюндоган, Кель — Ройс, Гетце, Гросскройц — Левандовски

"Малага" (ориентировочный состав): Кабальеро — Хесус Гамес, Демикелис, Лугано, Антунеш — Тулалан, Камачо — Хоакин, Жулио Баптиста, Иско — Савиола

Травмированные: нет

Дисквалифицированные: Итурра, Велигтон (оба — Малага)

Под угрозой дисквалификации: Гросскройц — Демикелис, Серхио Санчес

Слова

Юрген Клопп, наставник Боруссии:

"Мы хотим продолжить писать прекрасную историю нашей команды в Лиге чемпионов. Есть большое желание продолжить выступление в турнире, каждый из нас мечтает об участии в решающих стадиях. В такой ситуации можно вести себя по-разному. Можно чувствовать давление. А можно чувствовать возможность. Мы видим перед собой только возможность, и пока что такой подход служил нам верой и правдой".

Мартин Демикелис, защитник Малаги:

"Сила Боруссии не вызывает никаких сомнений. Она наказывает почти за каждую ошибку, потому что дортмундцы переходят в атаку очень быстро. Они много бегают и играют в быстрый, правильный футбол. Боруссия невероятно опасна. Будет прекрасно, если получится удержать ее подальше от своих ворот".

Игнасио Камачо, полузащитник Малаги:

"Мы знаем, что поддержка на стадионе в Дортмунде всегда отличная. Только ведь зрители мотивируют не только свою команду, но и соперника. В разы лучше играть при полных трибунах, за кого бы они не болели".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото