Вверх
Мобильная версия

Луческу поделился ожиданиями от матча с Карпатами

Луческу поделился ожиданиями от матча с Карпатами
Мирча Луческу
18:34 Вт, 16 Апрель 2013 Телеграф

Главный тренер "горняков" Мирча Луческу поделился своими ожиданиями на открытой тренировке перед кубковым матчем с "Карпатами".

- В Кубке совсем другие игры. Каждая команда выходит на поле и на нее не довлеют очки, каждый хочет пройти дальше. Наверняка завтра мы не увидим, когда одна команда только обороняется, а вторая только атакует. В любом случае ничья ни к чему не приведет, все равно необходимо добиваться положительного результата. Жду открытой игры. Смотрел последнюю игру "Карпат" с "Динамо", львовская команда играла хорошо, без боязни. Может быть они даже заслужили лучшего результата, если взять те моменты, которые были у "Карпат". Мне показалось, что эта команда хорошо подготовлена. Также с нами они показали хорошую игру, когда проиграли 1:2.

Костов - очень хороший тренер, который продемонстрировал свою квалификацию и в донецком "Металлурге", и в "Карпатах". Команды, которыми он руководит, играют в интересный, атакующий футбол. Хочу также отметить, что в составе львовской команды есть много хороших, техничных игроков - и Марселиньо, и Худобяк, и Голодюк, и многие другие. В общем, жду завтра интересный, открытый футбол. Надеюсь, наши болельщики поддержат нас, много человек соберется на стадионе и они не будут делать разницы между чемпионатом и Кубком. Чаще всего кубковые игры даже интереснее. Тем более все решается в одном матче.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"