Вверх
Мобильная версия

Юрий Семин: От критики никуда не денешься

Юрий Семин: От критики никуда не денешься
08:00 Сб, 28 Июль 2012 Телеграф

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин прокомментировал игру команды в домашнем матче с новичком премьер-лиги.

- Игра для нас сложилась достаточно сложно. Основная причина этого в том, что мы не реализовывали моменты. Причем, это были действительно хорошие возможности для взятия ворот. Особенно, в первом тайме. При этом еще и контратаку "Говерлы" пропустили. Но ребята молодцы, что регулярно оказывали давление на ворота соперника и в итоге забили свои голы.

- Построение сегодняшней линии обороны - это репетиция на матч с "Фейеноордом"? Если это так, то не рисковали ли вы, ведь на трибунах сегодня присутствовал наставник голландской команды Рональд Куман?...

- Сегодня мы получили хорошую информацию о таком сочетании нашей оборонительной линии. Но до матча с "Фейеноордом" у нас есть три дня, мы сделаем выводы, и решим, кто будет играть в этом поединке, а кто - нет. Хачериди сегодня не играл, потому что он не сможет выступать за нас на протяжении трех еврокубковых поединков. Нам нужно было посмотреть построение обороны без него. Но, повторюсь, решение о том, нужно ли проводить какие-то изменения в сочетании нашей защитной линии, мы примем в течение ближайших трех дней.

- По итогам трех матчей "Динамо" в чемпионате Украины можно сделать вывод, что Идейе стал для "Динамо" палочкой-выручалочкой?

- Задача форварда - забивать голы. И коль для Идейе создается столько моментов, то он должен забивать! Это касается и Ярмоленко. Но главное, что эти моменты создаются. Я думаю, что и Андрей будет иметь в своем активе забитые мячи. Ярмоленко не удается лишь действия в концовке, а все, что он делает до этого - достаточно приличного уровня.

- Что больше всего беспокоит вас перед стартом в Лиге чемпионов?

- Достаточно многое беспокоит. Беспокоит, что сегодня мы пропустили контратаку соперника. Ведь если взять предыдущие наши два матча, то в них мы не дали нашим соперникам никаких шансов добиться успеха. Да, мы и сами мало забивали, у наших ворота не было практически ни одного момента. Однако сегодня мы позволили "Говерле" провести разящую контратаку...

 

- Краньчар прибавляет или наоборот?

- Чтобы объективно ответить на этот вопрос, надо посмотреть его статистику, оценить работу с мячом, беговую работу. Но, думаю, Краньчар прибавляет. Сегодня он обязан был забивать трижды! Ведь у него были действительно стопроцентные моменты. А реализуй он их, и ведь пошла бы совсем другая игра, нам однозначно было бы легче.

- Когда Косырин забил гол в ворота "Динамо", киевская публика ему аплодировала. А во втором тайме освистывала вашу команду. Как вы думаете, почему всё так?

- Честно говоря, я не прислушивался к этому. Но раз такое количество людей приходит на стадион, то значит болельщики поддерживают нашу команду, и мы им за это благодарны. Бывает, что наши поклонники нас и критикуют, от этого никуда не денешься.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Новости: Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Новости: "Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
"Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)