Вверх
Мобильная версия

Игорь Суркис: Сегодня не даешь интервью, завтра - не выйдешь на поле

Игорь Суркис: Сегодня не даешь интервью, завтра - не выйдешь на поле
Игорь Суркис
01:25 Сб, 27 Апрель 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Президент "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал информацию о том, что он якобы запретил представителям клуба общаться с телеканалом Футбол

"Говорить о том, что я кому-то что-то запретил, было бы глупо. У нас сегодня свобода слова. Я никогда никому не отказывал и не выбирал каналы по рангу - какие к киевскому "Динамо" относятся хуже, а какие лучше. Сегодня близкий к нам канал "2+2" критикует "Динамо" не меньше, чем другие каналы.

Но я приведу один пример: в ту минуту, когда Олег Владимирович Блохин хоронил отца, заслуженного отца, этот канал позволил себе обвинить его в нечестности - что мы хотим перенести наш матч на тот же день, когда будут играть наши конкуренты. И после этого не было никаких извинений. Наверное, это оскорбление...

Я не оправдываюсь, что на сегодняшний день мы не должны выполнять нормы регламента. Сегодня не даешь интервью, завтра - не выйдешь на футбольное поле. Но хотел бы отметить - я не собирался дружить с Денисовым и в гости его никогда к себе не приглашал. Поэтому он о себе очень высокого мнения. А для того, чтобы кого-то приглашать и говорить "мы хотим дружить или не хотим", нужно спросить и у другой стороны.

Я не знаю на сегодняшний день журналиста по имени Денисов. Потому что любую информацию нужно подавать объективно. Потому что если ты виноват и совершил прокол - нужно найти в себе силы извиниться. А если просто, я скажу так - кто такой Блохин и кто такой Денисов", - закончил Игорь Михайлович.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"