Вверх
Мобильная версия

"Металлист" попросил болельщиков не нарушать порядок

"Металлист" попросил болельщиков не нарушать порядок
ФК Металлист
21:14 Пт, 3 Май 2013 Телеграф

Харьковский футбольный клуб "Металлист" попросил своих болельщиков не нарушать порядок во время матча с киевским "Динамо".

Соответствующее обращение размещено на официальном сайте клуба. В нем идет речь о том, что матч "Металлист"-"Динамо" является ключевым и принципиальным поединком. Все билеты уже распроданы, и завтра, 4 мая, игру будут смотреть 40 тыс. зрителей.

"Все знают, как умеют болеть в Харькове, и наш стадион не зря считается самым активным и громким, а поддержка - самой впечатляющей в стране. Вместе с тем, не секрет, что некоторые в своем стремлении поддержать любимую команду переходят рамки дозволенного, нарушают нормы регламента и подвергают риску себя и находящихся рядом болельщиков", - отмечается в обращении.

Далее руководство "Металлиста" просит болельщиков не применять во время игры пиротехнику, а также не скандировать запрещенные реплики. Кроме того, футбольным фанам напоминают, что стадион оборудован системами видеонаблюдения, поэтому не нужно надеяться, что чье-то правонарушение может остаться незамеченным.

"Напоминаем, что ранее в судебном порядке были наказаны зритель матча с "Сошо" за вторжение в игровую зону, и 2 болельщика на матче со "Спортингом" - за использование пиротехники", - подчеркнули представители "Металлиста".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Госдеп США подтвердил встречу Волкера с представителем России
В США подтвердили встречу Волкера с представителем РФ
Новости: Полиция нашла подозреваемого в барселонском теракте среди убитых в Камбрильсе
Подозреваемого в барселонском теракте нашли убитым
Новости: Топ-6 напитков для похудения и очищения организма
Топ-6 напитков для похудения и очищения организма
Новости: Мама с маленькой дочерью занимаются йогой в самых необычных местах (Фото)
Мама с маленькой дочерью занимаются йогой в самых необычных местах (Фото)