Вверх
Мобильная версия

Ротань: Мы должны иметь защиту перед произволом

Ротань: Мы должны иметь защиту перед произволом
Руслан Ротань
11:14 Чт, 9 Май 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Капитан "Днепра" дал интервью телеканалу "Футбол" после матча с "Черноморцем".

"Сложно сказать по горячим следам. Поздравляю "Черноморец", но, наверное, у нашей команды полностью отсутствовало везение. Все было в наших руках, но за считанные минуты все развернулось в другую сторону. Были хорошие моменты сравнять, но, увы", - говорит Ротань.

"Как ни крути, это кубковый матч. Счет был в нашу пользу. Хотелось как-то подержать мяч… В наши планы не входило, чтобы "Черноморец" сравнял счет, а потом с нелепого рикошета они забили 2-й. Настроения никакого нет. Но это футбол. Если мы все время будем переживать, то лучше себе точно не сделаем. Необходимо делать выводы".

"В чемпионате идет не футбол, а закулисные игры. О какой серебряной гонке в отношении нас идет речь? Нас выбросили из нее еще после 1-го круга. Я думаю, что вы все прекрасно понимаете, а мы на камеру не можем всего говорить".

"Вы знаете, я хочу сказать, что команда играет хорошо, когда ей не мешают. Когда влезают потусторонние силы, начинается другая картина. Думается, на подобное, что происходило в последнее время, должна быть какая-то реакция руководства клуба. Мы должны иметь какую-то защиту перед произволом. Не знаю, по каким причинам, на сегодняшний день ее нет. В будущем, может быть, будет".

"Мотивация на матч с "Металлистом"? Даже если бы мы прошли в финал, матч с "Металлистом" был бы принципиальным. С этой командой у нас особые отношения. Как бы мы ни выступали, надо выходить против нее и биться за результат".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств
Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств