Вверх
Мобильная версия

Олег Бабаев: Арбитр Жабченко - гнойный нарыв, который нужно удалять

Олег Бабаев: Арбитр Жабченко - гнойный нарыв, который нужно удалять
Олег Бабаев. Фото: sport-express.ua

Президент полтавской "Ворсклы" Олег Бабаев дал предельно эмоциональную оценку вчерашнему матчу своей команды против донецкого "Металлурга".

Отметим, что единственный и победный для донетчан гол был проведен на 5-й компенсированной минуте 2-го тайма. При этом игроки "Ворсклы" получили 7 желтых карточек (против одной у "Металлурга"), а в середине первой половины встречи арбитр поединка сперва назначил, а затем (по сигналу лайнсмена) отменил пенальти в ворота полтавской команды.

"Такие арбитры, как Жабченко, позорят весь наш украинский футбол. Я больше 9-ти лет являюсь президентом „Ворсклы“. Такой наглости и хамства я еще не встречал. Могу предположить, что главный арбитр сегодняшней встречи имел личную заинтересованность в том, чтобы судить именно так, как все мы это видели.

Я хочу сделать все, чтобы и нога этого негодяя не ступала на футбольные поля Украины! А сколько карточек он показал „Ворскле“?!

Моему возмущению нет предела! Это гнойный нарыв, который нужно удалять, чтобы неповадно другим было. Над нами просто поиздевались сегодня. По-другому это не назовешь! Судья связал нашу команду по рукам и ногам, не давал играть.

А как вам эпизод с назначением 11-метрового штрафного удара в 1-м тайме? Хорошо, что лайнсмен Наталья Рачинская сигнализировала об офсайде. Когда кто-то добивается поставленной задачи любой ценой, это никак не может красить наш футбол", — цитирует Бабаева официальный сайт "Ворсклы".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи