Вверх
Мобильная версия

Хуммельс: "Баварии" просто повезло

Хуммельс: "Баварии" просто повезло
Защитник дортмундской Боруссии Матс Хуммеьс
08:40 Вс, 26 Май 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Защитник дортмундской Боруссии Матс Хуммеьс поделился своим мнением о поражении от Баварии в финале Лиги чемпионов (1:2).

"Конечно, мы очень разочарованы. Грустно. Могли закончить Лигу чемпионов на волне успеха, подошли к финалу в идеальной форме, но не использовали возможности и не забили гол первыми, что придало бы нам еще больше уверенности.

Думаю, при счете 1:1 мы начали думать о дополнительном времени, пока не настала злосчастная 89-я минута. Не знаю, как мы позволили Баварии сделать такое количество длинных забросов и передач. В одном из таких эпизодов мы и пропустили второй гол", — заявил Хуммельс.

"В матче, в котором обе команды играют на одном уровне, все решают мелочи. Неудачная передача одной команды делает другую увереннее в себе.

Когда в конкретной ситуации все складывается как нельзя лучше, как то было в случае с Роббеном и Рибери, один эпизод решает все. По игре вовсе не складывалось ощущение, что Бавария должна забить второй гол, ей просто повезло. Хотя не скажешь, что этот гол был незаслуженным".

"Конечно, сезон можно считать успешным и без победы в Лиге чемпионов. Мы доказали, что умеем хорошо играть в футбол, а в ближайшие годы можем прибавить еще. Надеюсь, нам снова удастся дойти до финала".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украина переходит на "летнее" время: когда и как переводить
Украина переходит на "летнее" время: когда и как переводить
Новости: Левченко: Нынешний тренер сборной Украины рискует
Левченко: Нынешний тренер сборной Украины рискует
Новости: Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Новости: Назад в прошлое: модная обувь и чулки 1920-х годов (Фото)
Назад в прошлое: модная обувь и чулки 1920-х годов (Фото)