Вверх
Мобильная версия

Интрига дня: матч "Карпаты" — "Металлист"

Интрига дня: матч "Карпаты" — "Металлист"
Арена Львов
10:24 Вс, 26 Май 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Воскресенье, Львов, стадион Украина, 18:00, арбитр Сергей Бойко (Иванков).

Карпаты и Металлист принципиальные соперники, их поединок мог превратиться в настоящую битву в последнем туре. Однако после матчей на прошлых выходных обе команды свои задачи решили, Карпаты остаются в Премьер-лиге, а Металлист оформил второе место в чемпионате.

Оттого градус напряжения в матче будет значительно меньше, а Металлист вообще приехал во Львов без ряда ведущих исполнителей, в том числе без единого бразильца.

У Карпат странная ситуация получилась. Формально после смены тренера команда смогла уберечь себя от вылета, но ведь оба матча под руководством Юрия Дячука-Ставицкого львовяне проиграли, а спаслись только благодаря неудачам Говерлы. Так что сегодня наверняка команда захочет победить. Волынь получает легкие три очка из-за не приезда Кривбасса, поэтому Карпаты опускаются на 14-е место. Зато в случае победы и неудачи Ворсклы можно подняться сразу на 12-е. Разницы особой нет, от этого сезон лучше не станет. Но все же...

Можно прогнозировать некоторые эксперименты в составе от Дячука-Ставицкого. Он вряд ли всеми игроками своей команды может быть доволен в последних встречах, могут быть изменения в составе и по позициям игроков на поле. Например, при обороне своих ворот команда действует просто безобразно.

У Металлиста так точно будут изменения, шанс показать себя имеют аргентинцы, многие из которых (Торсильери, Торрес, Бланко, Кристальдо) играли совсем немного весной. Также есть и другие резервисты типа Шелаева и Шуховцева. Вполне вероятен выход и одного из молодых исполнителей. Наставник дубля харьковчан Анищенко не сказал, правда, кого. Ситуация такая, что Радченко и Краев не играли с молодежным составом Карпат, один получил травму, а второй вызов в основу. А вот кто куда — тренер не уточнял.

Травмированные: Богатинов, Ощипко, Бидловский — Дишленкович, Шуст, Барвинко, Фининьо, Жажа, Девич

Дисквалифицированные: Гуйе (Металлист)

В отпуске: Азеведо, Клейтон Шавьер, Марлос, Виллиан (все — Металлист)

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Беларуси продолжаются стихийные акции протеста
В Беларуси продолжаются стихийные акции протеста
Новости: Экс-защитник "Динамо" Саблич о матче Хорватия - Украина
Экс-защитник "Динамо" Саблич о матче Хорватия - Украина
Новости: Балаклея сегодня: последние новости в городе (Обновляется)
Балаклея сегодня: последние новости в городе (Обновляется)
Новости: Популярные женские прически 60-х годов XX века (Фото)
Популярные женские прически 60-х годов XX века (Фото)