Вверх
Мобильная версия

Вернидуб: Не знаю, почему пенальти вызвал возмущение

Вернидуб: Не знаю, почему пенальти вызвал возмущение
05:03 Сб, 4 Август 2012 Телеграф

После матча с Говерлой наставник Зари Юрий Вернидуб дал комментарий по игре.

"Поле, на котором мы играли сегодня, мне понравилось. Много слухов ходило до игры, долгое время мы не знали, где будем играть. Только в среду стало известно, что матч состоится в Ужгороде. Конечно же, такая непонятная ситуация внесла определённые коррективы.

Если говорить непосредственно по матчу, то я рад, что нам удалось взять три очка. В матче с Арсеналом нам где-то не повезло. Пропустив три гола в первые двадцать минут, мы смогли забить и полтора тайма просидели на воротах соперника, но спасти игру не удалось. В матче же с Говерлой, команда показала, что находится в хорошем физическом состоянии. Считаю, что в первом тайме преимущество было на нашей стороне, но нам не удалось использовать три стопроцентных момента.

Вторую половину встречи ребята начали хорошо. Илья Галюза мог забивать, но после его удара мяч попал в штангу. Затем Худзик добивал уже в пустые ворота, но не попал. Не знаю, почему вызвал возмущение назначенный в ворота Говерлы пенальти. Прерывание передачи рукой в собственной штрафной – это одиннадцатиметровый удар.

Желаю Говерле не опускать руки, а наоборот, добиваться побед в домашних и выездных играх. Считаю, что ваша команда достойна места в Премьер-лиге", - сказал на послематчевой пресс-конференции наставник Зари Юрий Вернидуб.

"Ярослав Олейник и Тони Шунич получили микротравмы и попросили замены. Ярослав пожаловался на забитое бедро, а Шунича заменили из-за боли в плече. Несколько раз я подзывал к себе Ивана Родича, хотел усилить атаку, но пришлось выпускать других игроков. У Козаченко поднялась температура, поэтому мы решили оставить его дома и взять на замену нашего третьего голкипера Игоря Левченко", - отметил тренер.

"Мне часто задают вопрос об усилении. Считаю, что наша команда хорошо укомплектована. Единственное, мне бы хотелось видеть в команде ещё одного хорошего нападающего. Постараемся за оставшееся время найти достойного игрока. Не хочется брать футболиста, лишь для того, чтобы закрыть вопрос по форварду. Плюс, хотелось бы приобрести хорошего крайнего защитника, который играл бы не только на оборону, но и на атаку", - добавил наставник луганчан.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Какой стадион Украины примет бой Усика
Какой стадион Украины примет бой Усика
Новости: Фразы, которые сделают из ребенка неудачника
Фразы, которые сделают из ребенка неудачника
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет