Вверх
Мобильная версия

Ярмоленко: В сборной Украины хватает спортивной злости

Ярмоленко: В сборной Украины хватает спортивной злости
Андрей Ярмоленко
14:16 Вт, 4 Июнь 2013 Телеграф

Один из лидеров сборной Украины - о предстоящем матче с Черногорией и своем будущем в "Динамо".

"Из "Динамо" я уезжал с негативным осадком, хотелось завершить чемпионат с более положительными эмоциями и результатом. Но не стоит расстраиваться и опускать руки. Тем более, сейчас. Есть серьезная задача, которую необходимо решить вместе со сборной. Сюда всегда приятно приезжать. Можно пообщаться с друзьями, которых давно не видел. Нелегко проигрывать, но надо жить дальше. Нужно уметь перестраиваться. Если постоянно переживать, то неудачи будут повторяться. Думаю, все ребята сейчас оставили позади клубные дела и сосредоточились на сборной",- сказал Ярмоленко.

"Что могу сказать о сборной Черногории? Мы уже играли против них, поэтому имеем представление о сопернике. В Киеве они играли от обороны, отдали нам инициативу и действовали на контратаках. В Подгорице они будут хозяевами поля и вряд ли перед своими болельщиками станут отсиживаться в защите. Но как бы они не играли, мы должны привезти домой три очка. В сборной Украины сейчас хватает спортивной злости, каждый несет ответственность за результат. Мы сами загнали себя в такое положение. Потеря очков может стоить нам путевки на чемпионат мира. Мы успешно провели прошлый сбор команды, приложили много усилий для побед над Польшей и Молдовой. Не хочется, чтобы все это оказалось напрасным".

Также нападающий "Динамо" прокомментировал интерес к своей персоне со стороны других клубов.

"Сейчас у меня есть контракт, рассчитанный еще почти на два года. Мы с президентом договаривались, что если поступит конкретное предложение, то мы вместе обсудим, где мне будет лучше продолжить карьеру. Сейчас таких предложений нет. Загадывать вперед не хочу, на данный момент мне нравится играть в Киеве".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Правительство предложило СНБО продлить санкции против России
Кабмин предложил СНБО продлить санкции против РФ
Новости: В Одессе суд отменил решение о переименовании улиц
В Одессе суд отменил решение о переименовании улиц
Новости: "Ощадбанк" завершил перечисления конфискованных средств команды Януковича
Ощадбанк завершил перечисления "общака Януковича"
Новости: Представитель Украины на Евровидении-2017: 10 малоизвестных фактов об O. Torvald
Представитель Украины на Евровидении-2017: 10 малоизвестных фактов об O. Torvald