Вверх
Мобильная версия

Милевский: Согласен начинать матч со скамейки запасных

Милевский: Согласен начинать матч со скамейки запасных
09:51 Ср, 8 Август 2012 Телеграф

Артем Милевский постепенно набирает боевую форму, выходя на замену в последних матчах в самые трудные и ответственные минуты игры.

"Я рад, что в последнее время удачно выхожу на замену - и команда побеждает. Согласен и в дальнейшем помогать ребятам со скамейки запасных при счете 0:0, лишь бы добиваться побед. Это добавляет позитива и хорошего настроения", - рассказывает А. Милевский.

Непосредственно о матче:

"Игра шла до гола, и нам нужно было забивать раньше и при этом не пропустить. Неудивительно, что всем пришлось сильно понервничать. Вы сами видели, какие ошибки мы допускали, особенно, когда Попов вбросил мяч с аута (смеется). Сейчас это очень смешно, но, когда мы обсуждали это в раздевалке, он сказал, что сам не понял, как это произошло, настолько все нервничали. Хорошо, что все хорошо закончилось. Согласен, что сегодня мы больше играли в обороне, а "Фейеноорд" - преимущественно в атаке, им это было нужнее".

О везении:

"Можно так сказать, что удача была на нашей стороне. Пару моментов у них были просто фантастические. Но у нас также в первом тайме было несколько опасных ситуаций, в частности, у Идейе. В целом, считаю, закономерным результатом была бы ничья. Весь матч проходил напряженно".

О возможном сопернике по раунду плей-офф:

"Еще не думал об этом, подумаем завтра. Сейчас нам нужно быстро переключиться – в воскресенье уже матч чемпионата Украины против "Волыни"".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В силу вступило соглашение ВТО о либерализации мировой торговли
В силу вступило соглашение ВТО о либерализации мировой торговли
Новости: Как правильно бегать, чтобы похудеть
Как правильно бегать, чтобы похудеть
Новости: 1/8 финала ЛЧ. "Севилья" - "Лестер Сити": онлайн матча
1/8 финала ЛЧ. "Севилья" - "Лестер Сити": онлайн матча
Новости: Самая глубокая пещера в мире (Фото)
Самая глубокая пещера в мире (Фото)