Вверх
Мобильная версия

"Челси" переключился с Кавани на Левандовски

"Челси" переключился с Кавани на Левандовски
Роберт Левандовски
14:56 Пт, 28 Июнь 2013 Телеграф

Аристократам нужно срочно решить проблему забивного форварда.

Жозе Моуриньо нужен забивной форвард на следующий сезон. Главной целью португальца является Эдинсон Кавани, но на данный момент сложно говорить о шансах уругвайца перебраться на "Стэмфорд Бридж".

Наполи требует за своего лидера 63 млн евро, отклонив несколько предложений от "Челси". Кроме того борьбу за Кавани также ведет мадридский "Реал".

Все это заставляет португальского тренера подумать об альтернативном варианте, который в ближайшее время может стать основным.

По сообщениям британской прессы, в том случае, если в самое ближайшее время не наступит ясность по поводу Эдинсона Кавани, "Челси" начнет переговоры по трансферу Роберта Левандовски, у которого остался год по контракту с "Боруссией".

Сообщается, что Синие готовы предложить Дортмунду 25 млн фунтов, а самому Левандовски зарплату в размере 170 тыс. фунтов в неделю, что является очень выгодным предложением.

Ожидается, что если это произойдет, то Левандовски в мгновение ока оденет синюю футболку, ведь так "Боруссия" убьет двух зайцев одновременно: выгодно продаст игрока, контракт которого истекает, а также лидер не достанется конкурентам из Мюнхена.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: "Антонов" может получить британскую технику
"Антонов" может получить британскую технику
Новости: Звезды, которые не носят нижнее белье
Звезды, которые не носят нижнее белье
Новости: Биатлон. Результаты женского масс-старта в Антхольце
Биатлон. Результаты женского масс-старта в Антхольце
Новости: В Украине прогнозируют резкую перемену погоды
В Украине прогнозируют резкую перемену погоды