Вверх
Мобильная версия

"Барселона" нацелилась на Серхио Агуэро

"Барселона" нацелилась на Серхио Агуэро
Серхио Агуэро
21:50 Вт, 9 Июль 2013 Телеграф

После продажи Давида Вильи в "Атлетико" каталонцы вплотную займутся поиском нового игрока, который смог бы усилить линию нападения.

Каталонское издание Sport, хорошо осведомленное в делах ""Барселоны", утверждает, что Блаугранас не намерены оставлять без внимания открывшуюся брешь в выборе игроков атаки.

На данный момент Барса рассматривает 2 возможных варианта решения этой проблемы. 1-й - попытка подписать Уэйна Руни. Однако в данном случае каталонцы осознают всю сложность организации сделки, которая затрудняется различными техническими и финансовыми деталями. Прежде всего, маловероятно, что "Манчестер Юнайтед" захочет отпустить свою звезду, о чем уже неоднократно заявлялось, да и сам форвард, похоже, не горит желанием переезжать в Испанию.

2-й вариант - это трансфер Куна Агуэро, который, по данным источника, теперь является приоритетным для Сине-гранатовых. Сообщается также, что представители клуба уже успели связаться с агентом игрока "Манчестер Сити", чтобы обсудить возможную сделку.

За Куна Барсе придется выложить не менее 30 млн фунтов, но при этом сам аргентинец давно мечтает облачиться в цвета каталонского гранда. Более того, британскому таблоиду Express удалось разузнать, что Серхио якобы признался своим друзьям, что с радостью перешел бы в "Барселону".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Боевики обстреляли миссию ОБСЕ и забрали дрон
Боевики обстреляли миссию ОБСЕ и забрали дрон
Новости: Отличная диета, которая поможет похудеть быстро и с пользой для здоровья
Отличная диета, которая поможет похудеть быстро и с пользой для здоровья
Новости: Свитолина обыграла Кербер и вышла в финал турнира в Дубае
Свитолина обыграла Кербер и вышла в финал турнира в Дубае
Новости: Ким Кардашьян подвел слишком тесный наряд
Ким Кардашьян подвел слишком тесный наряд