Вверх
Мобильная версия

Роман Григорчук поделился ожиданиями от матча с "Шахтером"

Роман Григорчук поделился ожиданиями от матча с "Шахтером"
Роман Григорчук
11:33 Ср, 10 Июль 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

По мнению тренера, обыграть "Шахтер" очень сложно.

Наставник "Черноморца" Роман Григорчук поделился ожиданиями от матча с "Шахтером" и прокомментировал работу клуба на трансферном рынке. "Обыграть "Шахтер" очень сложно. И даже если мы будем придумывать какие-то глупости, то нет никаких гарантий, что мы их обыграем. Поэтому мы будем играть так, как мы хотим играть вообще всегда, а не просто с "Шахтером". Осознавая всю силу соперника и престижность самого матча, но без кардинальных изменений в игровой философии. Какие-то тактико-стратегические нюансы, безусловно, будут, но никаких резких изменений не ждите. Мы просто будем играть в свой футбол", - сказал Р. Григорчук.

Также главный тренер одесситов проанализировал работу клуба на трансферном рынке.

"Оценивая нашу кадровую работу на сегодняшний день, скажу, что я ею очень доволен. И Гай, и Самодин, и Валеев, и Антонов - игроки квалифицированные, и они вполне способны решать стоящие перед нами задачи. Мы же, в свою очередь, возлагаем на них большие надежды. Должен сказать, что в списке наших потенциальных новичков числился еще один одессит из "Кривбасса" - Владимир Приемов. Это тоже весьма квалифицированный футболист, он был в нашем списке потенциальных новичков, но… вышло так, как вышло, и мы желаем Приемову, чтобы у него все сложилось в новом клубе".

"Какую позицию еще нужно усилить? Это амплуа центрального защитника. Эту зону мы должны усилить во чтобы то ни стало. И лучше всего, чтобы новичок был универсалом, который способен сыграть еще, к примеру, на месте опорного хавбека, чтобы лишний раз не пересиживать в запасе".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца