Вверх
Мобильная версия

Балан недоволен судейством

Балан недоволен судейством
16:33 Пн, 13 Август 2012 Телеграф
Фото: PHL

Старший тренер мариупольского "Ильичевца" после поражения от донецкого "Металлурга" традиционно провел пресс-конференцию.

Старший тренер мариупольского Ильичевца  провел пресс-конференцию вместо Николая Павлова, который наблюдает за игрой своей команды с трибун. "В чем причина нашего поражения? Нереализация  моментов, которых в игре не так уж и много было, - сказал Иван Балан. - Мне показалось, что сегодня какие-то потусторонние силы нам мешали. Двойные стандарты принимались.

Дабы не опорочить людей, которые обслуживали наш поединок, надо посмотреть видео. Такие моменты, когда мяч попал в руку Кравченко, - свисток. А у других ворот мяч попадает в руку, хотя понятно, что игрок выставил руку. Судья говорит: "Может, я не заметил". Нельзя же все списывать на человеческий фактор! Так не должно быть. Почему нас ругают, с работы снимают, а там - "человеческий фактор"? Народ не обманешь. Если нормально игра проходит – люди довольны. Сегодня я слышал неприятные слова в адрес судьи. Люди что-то понимают, в чем-то разбираются. Если команда "Ильичевец" молодая, то с ними можно в каких-то моментах обходиться неправильно. Это повлияло на сегодняшнюю игру. Это мой взгляд. Я пересмотрю кассету, и, если судья прав, я могу извиниться. Симпатия была не на нашей стороне, хотя должно быть все честно.

Мы заметили, что команда много назад играет. Нужно время, чтобы это перевернуть. Особенно это было заметно в первом тайме, многовато играли назад.

"На сегодняшний день у нас мало людей в обойме – семь человек больны. Тот же Фомин болен. Думаю и уверен, что он помог бы нам. Есть и Будковский, можно было бы сыграть и в два нападающих. Они свое дело знают. Окриашвили на этой позиции (центрального нападающего) очень мало играл. Жизнь заставила. На сегодняшний день он острее действует, чем кто-либо другой. Где-то ему надо дать отдохнуть".

"Гречишкин игру не испортил. Николай Петрович всегда дает шанс футболистам. Он проявил себя, Павлов будет думать, кому доверить это место. Сложно. Прошло всего два месяца. Мы познаем ребят. Где-то методом ошибок, к чему-то приходим. Если не понабиваешь шишек, ничего не будет. Мы ищем, стараемся".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Новости: Авианосная группа США вошла в Японское море для сдерживания КНДР
Авианосец США вошел в Японское море
Новости: Лидеры ЕС утвердили основные принципы для переговоров о Brexit
В ЕС утвердили принципы для переговоров о Brexit
Новости: От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)
От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)