Вверх
Мобильная версия

Олег Блохин: Чего радоваться? В следующей игре можно и тебя убить

Олег Блохин: Чего радоваться? В следующей игре можно и тебя убить
Олег Блохин
22:12 Вс, 4 Август 2013 Телеграф
Фото: Reuters

После поражения от «Шахтера» главный тренер «Динамо» Олег Блохин подвел итог встречи.

- Поздравляю «Шахтер» с победой. Думаю, игра по накалу была очень хорошей. Обменялись быстрыми голами, а затем матч был, наверное, как на качелях – кто забьет второй мяч. Но второй гол мы пропустили из-за ошибки. Потом надо было рисковать, и я выпустил второго нападающего, попытался изменить ситуацию. Пропустили контратаку, но было уже все равно, какой счет – 2:1, 3:1 или 4:1. В целом я очень удовлетворен командой по одной простой причине… Наверное, не хватило времени для сыгранности, для понимания. Если бы эта игра была недельки через две – наверное, мы бы действовали получше. Просто катастрофически не хватает времени для сыгранности! У нас пять новых футболистов, но это вполне нормально. Думаю, что у команды видно продвижение вперед. Поэтому в целом я удовлетворен, хотя и проиграли.

- Олег Владимирович, скажите, что случилось с Ярмоленко?
- Ярмоленко разорвали ногу.

- Прямо разрыв?
- Ну да. Просто некрасиво, когда футболист ломает другого футболиста, а двое подходят, друг другу руки пожимают и радуются, что убили Ярмоленко. Чего радоваться? В следующей игре можно и тебя убить. Это же футбол. Должны соблюдаться правила Fair Play. А люди радуются, что убили Ярмоленко. Конечно, на это, честно говоря, как-то странно смотреть. И последнее: хочу сказать о судействе. Я никогда не говорил о действиях арбитра, но извините. Когда Григорий Михайлович Суркис был президентом ФФУ, говорили, что было судейство в пользу брата. А сейчас уже, наверное, Григорий Михайлович не участвует в этом процессе. Но сегодня, считаю, судейство не соответствовало уровню того накала и борьбы команд, которые вышли на поле. Судья, мягко говоря, не впечатлил.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
8 Комментариев
  • механік КТП 04.08.2013 22:35

    Олег Блохин сказал то, что объективный человек, тренер и должен был сказать. Да, комакндна пополнилась неплохими игроками. Сыгранности, еще нет, командного хода мышления и исполнения тоже нет.
    Вместе с тем вызывает сомнение, что за счет появления сыгранности команда заиграет. Почему?
    Потому что таких быстроногих, мыслящих в сложных ситуациях, полузащитников, и нападающих (даже среди новоприбывших) как у Шахтаря, у Динамо не наблюдается.
    Сыграться они - динамовцы смогут, но если не добавят скорости и оригинального игрового ситуативного мышления, останутся на уровне Днепра, Металиста.
    Что же относительно судейства, да надо согласиться судья - с трудом исполнял свои обязанности, но и не без "помощи" своих судей-помощников.
    Давно пора вводить видеоконтрольные повторы, чтобы закрыть эти разговоры о подкупности судей.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • alex 04.08.2013 22:30

    A kogda ze ego posadyat poziznenno,rinata ?On ved vor y prohodimez.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Александр 04.08.2013 22:29

    Из увиденного можно сделать следующие выводы:
    Блохин точно физкультурник (старался не верить в это). Неужели он не понимает, что против Шахтера нельзя играть без опорников? Велозу - никакой! Как не вспомнить Огнена? Думаю, он умер бы на поле, но старался бы не пустить центр. Да и Богданова зря отправили. Ярмоленко тоже не пойму зачем на поле в последних матчах. Гусев лучше выглядит. ЗАЩИТА - ПОЛНЫЙ УЖАС!!!! Женя держится на уровне, но тоже достаточно про...бов.
    Суркису надо выгнать ВСЕХ бывших динамовцев с тренерской лавки и найти человека с другим мышлением... И не тратить под каждого нового кучу лямов. Пусть лучше мне квартирку купит в Ирпене или Буче.... -)
    Коллина понял, что здесь золотое дно и можно на офигенную пенсию заработать... Не слышно его в последнее время. Ведь Беланду сбивали! Мбокани, по-моему, тоже не сам падал.
    Луис обезяно - гнилое создание каких надо поискать. Даша не особо плакала.
    Поздравляю Шевчука с рождением ребенка!!!
    Да, и Эдуардо нормальных человек. Многие пишут, что он подло поступил и т.д. Он форвард и очень хотел забить. Адриано бы подкатом пошел на Коваля!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • нЕкто 04.08.2013 22:24

    О чём ещё может говорить, так называемый тренер Блохин? Он не скажет, что проиграл тактически, хотя не уверен, что он понимает, что такое тактика и стратегия футбола. . Он будет рассказывать о судье, о поведении игроков противника. Но никогда не скажет, почему его "звёзды" не бегут назад, когда в штрафную врывается орава футболистов Шахтёра. Ему не видно, что мяч с ноги его нападающего в штрафной снимает не защитник, а прибежавший ПАХАТЬ Эдуардо. А третий гол на совести полузащитника Велозу, которого Тейшейра догнал и обогнал в середине поля, ворвался в штрафную, (когда Велозу остановился), получил пас и забил третий гол.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Убег! 04.08.2013 22:20

    Это не Шахтер победил, это Шевцов поламал Динамо, вернее Ахметов. Не будет Шевцова Ринат, в связке с Курченко, других Шевцовых купят. Об этом уже открыто говорят специалисты. Вот только в Евролиге Шевцовых не будет. Или будут, Ринат Леонидович..?

    Нравится 2165 Не нравится 4
    • нЕкто 04.08.2013 22:39

      Перечень "отмазок" , которые надо использовать Блохину после очередного проигрыша: Судья подсуживал; все голы забиты с положения вне игры; не хватило времени сыграться; жарко (холодно); перетренировались (не было времени потренироваться); скользкое (сухое) поле; зрители мешали проведению матча; сколько тренирует Шахтёр Луческу а сколько я Блохин?; я ещё потребую у Суркиса двух игроков купить, травмировался Гармаш (Иванов, Сидоров, Тейбенбубен)._________ Плохому танцору....

      Нравится 2165 Не нравится 0
    • Александр 04.08.2013 22:32

      В стране БАРДАК. Почему бы в футболе не усроить шухер? -) Данецк рулит, блин...

      Нравится 2165 Не нравится 0
    • ovsiacom 04.08.2013 22:29

      Ты идиот? судья нормально отсудил матч!

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Новости: Главная новогодняя елка страны прибыла в Киев (Видео)
Главная новогодняя елка страны прибыла в Киев (Видео)
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет