Вверх
Мобильная версия

Бартулович: Я люблю выполнять прямые удары со штрафных

Бартулович: Я люблю выполнять прямые удары со штрафных
21:36 Вт, 14 Август 2012 Телеграф

Лидер "Кривбасса" Младен Бартулович пообщался с пресс-службой Премьер-лиги.

О победе над "Зарей":

"Победа запомнилась прежде всего, забитым голом со штрафного - это всегда радует. А также последними минутами, когда нам наконец-то повезло. Назначенный в ворота "Кривбасса" пенальти не был реализован. Поверьте: очень не хотелось 3-й тур подряд терять очки перед самым финальным свистком. Перед этим и "Шахтер", и "Динамо" забивали нам, когда матчи заканчивались. На этот раз везение было на нашей стороне".

О голе со штрафного:

"Этот штрафной в последней игре также мог выполнять и Денис Дедечко, однако он сам предложил пробить мне. Я люблю выполнять прямые удары со штрафных, но в Украине это был лишь третий подобный гол. Все эти элементы с ударами и подачами дополнительно отрабатываю после тренировок".

О хорошей игре "Кривбасса":

"Считаю, что хорошо поработали на сборах. Потом пришел Олег Таран и опытным взглядом увидел, что нужно отточить. Добавил организованности в оборонительных действиях. Но работы еще очень много - в первую очередь, над созданием моментов в нападении".

О роли Кварцяного в подготовке команды к сезону:

"Для Виталия Владимировича мы были незнакомы. Каждый не мог знать о своей будущей судьбе, потому выкладывались полностью. Иногда, когда кто-то работает с тренером уже не первый год, может позволить себе расслабиться. Сейчас этого не было ни с чьей стороны. Это сыграло важную роль".

О ближайшем поединке с "Днепром":

"Для меня следующая игра будет особенной, ведь мой контракт принадлежит именно этому клубу. К тому же в Днепропетровске я живу уже 7 лет. Мне есть что доказывать. Такая же ситуация не только у меня. Поэтому матч будет интересным и важным со многих точек зрения. С начала сезона несколько раз видел "Днепр" - команда прибавила. Кроме общего высокого уровня, хочу отметить заметный прогресс в действиях Джулиано и Романа Зозули. Днепропетровцы имеют большой выбор исполнителей и могут варьировать тактикой. Нам все же нужно отталкиваться от своего футбола и рассчитывать на собственные козыри."

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Порошенко назвал ложью слова Онищенко о компромате
Порошенко назвал ложью слова Онищенко о компромате
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Доказано, что секс улучшает память
Доказано, что секс улучшает память
Новости: Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"