Вверх
Мобильная версия

Украина - Чехия - 0:0. Контрольный матч

Украина - Чехия - 0:0. Контрольный матч
22:29 Ср, 15 Август 2012 Телеграф

Текстовая трансляция матча.

Украина - Чехия - 0:0

Украина: Пятов, Селин, Хачериди, Ракицкий, Бутко, Тимощук (Ротань, 46), Гармаш, Коноплянка (Ярмоленко, 46), Девич, Зозуля, Селезнев (Гусев, 46).

Чехия: Чех, Лимберски, Кадлец, Сивок, Гебреселассие, Гюбшман, Дарида, Йирачек, Коларж (Петржела, 46), Пиларж, Лафата (Пекхарт, 57).

Наказания: Хачериди, 42. Зозуля, 52. Йирачек, 62 (предупреждения).

Судья: Милорад Мажич (Сербия).

15 августа. Львов. "Арена-Львов".

62' И едва не забивает Ракицкий! Последовал пушечный удар защитника с левой в дальнюю "девятку" - Чех в эффектном прыжке с огромным трудом переводит мяч на угловой!

62' Йирачек сбил Гармаша на левом фланге в метрах 30-ти от ворот, за что удостоился справедливого предупреждения. К мячу подошел Ярослав Ракицкий...

60' Гости провели острую контратаку, к счастью, удар Пекхарта с линии штрафной вышел неточным.

59' Чеху пришлось покинуть пределы штрафной, дабы опередить мчащегося к воротам Романа Зозулю, мяч отлетел в центр поля прямиком в ноги Гармашу, но попытка Дениса забросить сферу парашютом не увенчалась успехом.

57' Пекхарт заменил Лафату.

56' Гусев на подступах к штрафной дважды классно обыгрался в "стеночку" с Зозулей и нанес удар - выше ворот.

55' Подопечные Блохина в лучших традициях "Барселоны" продолжают плести кружева вокруг гостевой штрафной, но пока что не хватает точного удара, в завершающей стадии атак.

54' Тем временем болельщики устроили пиротехническое шоу за воротами Чеха. Над полем образовалась незначительная дымовая завеса.

53' Стремительная контратака украинцев завершилась мощным ударом Ярмоленко из-за пределов штрафной - рядом со штангой!

52' Зозуля предупрежден.

48' И снова жарко у ворот гостей! Ярмоленко с правого фланга выкрутил мяч к линии вратарской, Зозуля исхитрился нанести удар с разворота, но мяч пролетел над перекладиной.

46' Чехи решились всего на 1-у замену - вместо Коларжа появился Петржела.

46' Олег Блохин сделал 3-и замены. На поле вышли Ярмоленко, Гусев и Ротань вместо Коноплянки, Селезнева и Тимощука соответственно.

46' Игра возобновилась.

После перерыва следует ожидать выхода целого ряда новых игроков в составе обеих команд.

Благодаря неистовой поддержки трибун матч смотрится на одном дыхании. К огромному разочарованию болельщиков, сборная Украины пока не сумела подобрать ключи к воротам Чеха, имея подавляющее игровое и территориальное преимущество в первой половине встречи.

45' Первый тайм завершен!

44' Фантастический момент упустил Девич! Тимощук с центра поля запустил мяч к вратарской на свободного Марко, однако форвард из убойной позиции пробил над перекладиной!

42' Хачериди схлопотал первый "горчичник" за фол против Йирачека вдали от ворот.

40' Коноплянка мощно выстрелил над перекладиной!

38' Йирачек грубо сбивает Коноплянку на подступах к штрафной. Перспективный стандарт для нашей команды.

33' Очередной момент не реализовали подопечные Блохина! Неутомимый Коноплянка прострелил слева вдоль вратарской, Селезнев грамотно пропустил мяч Девичу, но точно пробить Марко из удобной позиции в последний момент помешал подоспевший Дарида - мяч прошел над перекладиной!

32' Вездесущий Коноплянка, оказавшись на левом углу штрафной, пытался забросить мяч в дальнюю девятку - Чех снова выручает.

30' Коноплянка пробил издали низом - Чех без особых проблем забирает мяч в руки.

28' Сивак подтолкнул Коноплянку на входе в штрафную площадь - свисток арбитра молчит. Атака хозяев продолжилась вторым темпом, Бутко мощно прострелил с правого фланга - защитники отводят угрозу от ворот.

26' Коларж нарушил правила против Ракицкого в атаке.

24' Йирачек хлестко пробил с правого угла штрафной - Пятов на месте!

22' Гости явно не готовы поддерживать столь высокий темп матча, сознательно сбивая игровой темп затяжными перепасовками.

20' Чех буквально на доли секунды опередил Селезнева, который едва не вышел на рандеву с голкипером после проникающей передачи Девича.

19' Затяжная атака гостей завершилась ошибкой Гебреселассие на правом фланге, который умудрился в безобидной ситуации выпустить мяч за боковую линию.

18' Отметим, что капитан сборной Украины Анатолий Тимощук проводит сегодня свой 120-й матч в футболке национальной команды.

17' Пиларж грубо сыграл против Зозули вдали от ворот - обошлось без предупреждения.

15' Коноплянка прорвался в гостевую штрафную, без сопротивления пробежав всю половину поля, но скрытый пас плеймейкера на Зозулю перехватил Кадлец.

13' Голевой момент упускает Украина! Тимощук мягким забросом нашел свободного Селина на левом углу штрафной, Евгений, находясь на убойной позиции, решил мощно прострелить вдоль вратарской, но ни Девич, ни Зозуля не сумели переправить мяч в сетку ворот.

12' Лимберски выдал сольный проход по левому краю, попутно обыграв сразу 2 оппонентов, однако затем вингер чехов далеко отпустил от себя мяч.

11' Гебреселассие выполнил подачу с правого фланга, но самым расторопным в штрафной оказался Хачериди.

10' Игра идет на встречных курсах. Активная поддержка трибун не позволяет командам взять тактическую паузу.

7' Украина организовала стремительную атаку по правому краю, однако Бутко, оказавшись на подступах к штрафной площадке, не удалось перехитрить Лимберски. Свободный удар.

6' Селин остро подал с левого фланга - Чех уверенно сыграл на выходе.

5' Коноплянка приложился издали - рядом со штангой.

4' Селезнев промчал левым флангом, сместился ближе к центру и нанес мощний удар с линии штрафной - мяч разминулся с дальней девяткой.

2' Подопечные Олега Блохина с первых же минут действуют на максимальных оборотах.

1' Зозуля опасно врывался в штрафную по зоне правого инсайда, однако первым к мячу подоспел капитан сборной Чехии Петр Чех.

1' Матч начался!

Воронин символически развел мяч с центра поля при участии своего кума Анатолия Тимощука, а затем под сопровождение бурных аплодисментов отправился на скамейку запасных наблюдать за перипетиями матча.

Вместе со своими партнерами по сборной на поле "Арены-Львов" вышел и Андрей Воронин, который принял решение завершить свое выступление в составе национальной команды.

Команды вышли на поле. Звучат национальные гимны Чехии и Украины!

Фото : www.football-online.com.ua

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Какой стадион Украины примет бой Усика
Какой стадион Украины примет бой Усика
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет