Вверх
Мобильная версия

"Актобе" - "Динамо". Анонс матча Лиги Европы

"Актобе" - "Динамо". Анонс матча Лиги Европы
"Динамо" приехало в Казахстан не без проблем
08:28 Чт, 22 Август 2013 Телеграф

Четверг, Актобе, стадион "Центральный", 16:00, арбитр Алексей Кулбаков (Беларусь).

Прямая трансляция на 2+2.

После вторничной победы карагандинского Шахтера над Селтиком в Казахстане намного больше стали верить в победу лидера текущего местного чемпионата Актобе над киевским Динамо. Наверняка и сами игроки команды стали называть свои шансы не только теоретическими.

Динамо приехало в Казахстан не без проблем. Победа в прошлом туре над Таврией ничего особенного не значит, ведь крымчане нынче соперник совсем низкого уровня. Поэтому проблемы с результатами, игровой формой некоторых исполнителей вряд ли исчезли. Есть у Олега Блохина и кадровые потери.

Помимо серьезно травмированных Гармаша и Селина не полетел на матч с командой Данило Силва, а Хачериди пропустил из-за повреждения в игре с Черноморцем больше недели.

На матч с Таврией Блохин принял несколько интересных решений, поставив с первых минут Шовковского, Вукоевича и Безуса. Сейчас можно лишь догадываться, была это разовая акция или тренерский штаб всерьез решил обратиться к услугам этих исполнителей. Вполне могут вернуться Коваль, Аруна и Бельханда. Кроме того, на матч еврокубков Блохину не нужно начинать выбор состава с украинцев, тут лимит на легионеров не действует.

У Актобе серьезных потерь в составе нет. Давно уже вне состава Бикмаев, а Кенжисариев продолжает пребывать в больнице после неприятного инцидента.

Актобе (ориентировочный состав): Сидельников, Бадло, Праймус, Мулдаров, Арзуманян, Ковальчук, Логвиненко, Кападзе, Хайрулин, Харабара, Давыдов

Динамо (ориентировочный состав): Шовковский — Гусев, Вида, Драгович, Тремулинас — Вукоевич, Аруна — Ярмоленко, Бельханда, Ленс — Мбокани

Травмированные: Кенжисариев, Бикмаев — Гармаш, Селин, Данило Силва

Дисквалифицированные: нет

Слова

Олег Блохин, наставник Динамо:

"Думаю, на 100 процентов любого тренера не может устраивать функциональное и психологическое состояние его коллектива. Но на данном этапе меня все вполне устраивает, что касается этих компонентов. Самое сложное после проигрыша Черноморцу было настроить команду правильным образом, чтобы в следующем туре обыграть Таврию. Ну а перед Лигой Европы настраивать ребят особо нет смысла, так как Динамо должно обязательно проходить квалификацию и проходить в групповой турнир ЛЕ".

Олег Гусев, полузащитник Динамо:

"Нам на теоретическом занятии тренер, который посещал матч казахстанцев, рассказывал, что Актобе — команда хорошая, играть умеет, так что никаких подобных настроений не было. Тем более в Украине уже есть пример донецкого Металлурга, оступившегося в первом этапе квалификации. Так что, думаю, никто не хочет наступить на те же грабли. Мы приехали сюда выполнить свою задачу — пройти дальше".

Владимир Никитенко, наставник Актобе:

"Мы смотрели последние четыре поединка киевлян в чемпионате Украины. Оттуда и черпали информацию. Мы никого не отправляли на эти встречи, просто смотрели видеозаписи, изучали различные сообщения. Но мы прекрасно понимаем, что нас ожидает в завтрашнем матче".

Петр Бадло, защитник Актобе:

"Динамо — команда с мировым именем. Но мы уже играли с такими клубами как Вердер, Макабби, которые являются очень крепкими. Да, мы их не прошли, но, считаю. играли на равных".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Александр 22.08.2013 08:51

    Дай бог, что бы зарезанный баран как жертвоприношение .казахстанской командой не помешал нашим выиграть. А то получится, что в Украине судьи мешают, а в Казахстане бараны.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года