Вверх
Мобильная версия

Это'О станет игроком "Челси"?

Это'О станет игроком "Челси"?
Это'О
21:08 Ср, 28 Август 2013 Телеграф

Камерунский форвард перебирается в Англию.

Как сообщает Goal.com, совсем скоро 32-летний камерунский форвард Анжи Самуэль Это'О станет игроком лондонского Челси. В ближайшие 24 часа представители футболиста утрясут с руководством Пенсионеров последние детали по двухлетнему контракту.

Его условия, естественно, и близко не подойдут к той сумме, которую футболист получал в России, но Это'О, судя по всему, подобным развитием событий не сильно огорчен. Тем более, что в последние недели с ним постоянно контактировал наставник Пенсионеров Жозе Моуриньо, завлекая Самуэля не только перспективами выступления на самом высоком уровне, но и регулярным игровым временем - ведь своим трио форвардов в лице Фернандо Торреса, Дембы Ба и Ромелу Лукаку португалец очень недоволен.

Анжи тоже не будет препятствовать сделке, и, по информации источника, получит за трансфер камерунца совсем скромную сумму - порядка двух миллионов евро. Но и эту цифру в Лондоне собираются "отбить", расставшись с Ба или отправив сенегальского нападающего в аренду. Заинтересованных сторон хватает: на Туманном Альбионе к Дембе присматривается Ньюкасл, а в Италию форварда зовет Рома.

Напомним, что ранее Челси уже успел переманить в Лондон другого футболиста Анжи, устроившего грандиозную распродажу нынешним летом - состав Пенсионеров за 36 миллионов фунтов пополнил бразильский вингер Виллиан.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: ДФС не работает: для Авдеевки создан запас воды в резервуаре
Авдеевка остается без водоснабжения
Новости: США подозревают РФ в причастности к протестам против сланцевого газа
США подозревают РФ в подкупе экологов
Новости: В Кабуле взорвался заминированный автомобиль, погибли 24 человека
Теракт в Кабуле: погибли 24 человека
Новости: Развенчиваем мифы: какие продукты самые полезные для организма
Развенчиваем мифы: какие продукты самые полезные для организма