Вверх
Мобильная версия

Лига Европы. "АПОЭЛ" заменит "Фенербахче"

Лига Европы. "АПОЭЛ" заменит "Фенербахче"
"АПОЭЛ"
10:22 Пт, 30 Август 2013 Телеграф
ИТАР-ТАСС

Также норвежский футбольный клуб "Тромсе" заменит "Бешикташ".

Кипрский "АПОЭЛ" выступит в групповом турнире Лиги Европы вместо турецкого "Фенербахче", который был исключен из еврокубков решением Спортивного арбитражного суда (КАС). "АПОЭЛ" получил право участия во 2-м по значимости европейском клубном турнире по итогам жеребьевки, которая состоялась в Монако.

КАС 28 августа оставил в силе решение УЕФА об отстранении турецкого клуба от 2-х ближайших евросезонов. На время разбирательств КАС решение УЕФА было "заморожено" из-за чего турки успели сыграть в раунде плей-офф квалификационного турнира Лиги чемпионов. "Фенербахче" по сумме 2-х матчей с общим счетом 0:5 проиграл лондонскому "Арсеналу". На путевку в Лигу Европы претендовали клубы, выбывшие из розыгрыша в раунде плей-офф.

Также Спортивный арбитражный суд Лозанны /КАС/ отклонил апелляцию турецкого футбольного клуба "Бешикташ" по поводу решения Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/ об исключении команды из Лиги Европы в сезоне-2013/14. Об этом сообщает официальный сайт КАС.

Как говорится в заявлении, причины вынесенного решения будут названы позднее. Ранее УЕФА исключил "Бешикташ" от участия в Лиге Европы в текущем сезоне за участие в договорных матчах.

Норвежский футбольный клуб "Тромсе" заменит "Бешикташ" в Лиге Европы сезона-2013/14, сообщает официальный сайт УЕФА. "Тромсе" и "Бешикташ" встречались в матче раунда плей- офф квалификации, и турки по сумме двух встреч победили - 3:2.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Новости: В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
Новости: Семь правил питания при проблемной коже
Семь правил питания при проблемной коже
Новости: С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН
С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН