Вверх
Мобильная версия

Виллиан прокомментировал свой переход в "Челси"

Виллиан прокомментировал свой переход в "Челси"
Виллиан
15:20 Сб, 31 Август 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Экс-хавбек "Шахтера" уже успел провести одну тренировку в новой команде.

"Почему выбрал "Челси"? Очень просто. Я давно мечтал играть в "Челси". Мне всегда нравилась игра этой команды, внимательно следил за ней. Вот поэтому я здесь. Когда улетел в Англию, на эту тему в прессе было много спекуляций. Хотя нигде названий клубов я не упоминал. Спасибо им за интерес, но сейчас сфокусирован на "Челси". Остальное не имеет значения", — сказал Виллиан.

"За несколько дней до подписания контракта. Как только узнал, что переход в "Челси" – реальность, сразу все решил. И счастлив, что сон наконец-то стал явью".

"Успел провести одну тренировку в новой команде. Работал по индивидуальной программе. Когда "Челси" вернется из Праги, начну тренироваться в общей группе".

"Это'О? Пока в Лондоне его не видел. Здорово, что Сэм снова будет рядом. Уверен, его опыт пригодится команде. Впрочем, у меня и без Это'О знакомых в "Челси" достаточно — Давид Луис, Рамирес, Оскар. Времени поболтать было мало, но они уже рассказали кое-что о специфике английского футбола. Чемпионат быстрый, силовой".

"Никто не ожидал того, что произошло с "Анжи". Мне трудно комментировать ситуацию. Сам до конца не разобрался, что в действительности произошло. Но 4 тура без побед наверняка сыграли не последнюю роль".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Новости: Поклюка. Результаты мужского спринта
Поклюка. Результаты мужского спринта
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря
Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря