Вверх
Мобильная версия

Айила Юссуф вернулся в "Динамо"

Айила Юссуф вернулся в "Динамо"
Айила Юссуф
15:18 Вт, 3 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

На сайте ФФУ обозначено, что опытный нигерийский полузащитник перед трансферным дедлайном был дозаявлен перволиговой динамовской командой.

В последние дни летнего трансферного окна в составе команды Александра Хацкевича состоялись определенные изменения. Так, в заявке "Динамо-2", опубликованной официальным сайтом федерации футбола, появились сразу несколько игроков.

Три из них весной играли в составе команды Андрея Гусина, лишь посредством победы в плей-офф сохранившей перволиговую прописку. Это — 21-летний универсал Ярослав Прокипчук, 23-летний атакующий хав Виталий Каверин и 23-летний форвард Дмитрий Коркишко. Все они летом оказались вне заявки команды Хацкевича. Коркишко, по определенным данным, проходил смотрины в Израиле. Каверин и Прокипчук были замечены в чемпионате Киевской области, где они поддерживали форму в одной из команд.

Также возвратился в заявку команды 26-летний черногорский защитник Янко Симович, весной числившийся в "Динамо-2", но не выходивший на поле. Остается в списке, обнародованном ФФУ, и Александр Алиев.

А главная новость дозаявок — возвращение 28-летнего нигерийского хавбека Айилы Юссуфа. Напомним: он провел последнее время в аренде в турецком Ордуспоре, сыграв 8 матчей и отличившись 1 голом. Но после вылета этой команды из местной Суперлиги Юссуф, видимо, предпочел оказаться в перволиговом "Динамо-2".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
Новости: СМИ: "Мерседес" нашел второго пилота для команды Формулы-1
СМИ: "Мерседес" нашел второго пилота для команды Формулы-1
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)