Вверх
Мобильная версия

Тимощук: У нас очень хорошие игроки

Тимощук: У нас очень хорошие игроки
Сборная Украины
15:34 Вс, 8 Сентябрь 2013 Телеграф

Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук прокомментировал предстоящую домашнюю встречу с национальной командой Англии.

Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук прокомментировал предстоящую домашнюю встречу с национальной командой Англии в матче отборочного турнира чемпионата мира – 2014. Игра состоится в Киеве 10 сентября.

"У нас нет таких громких имён, которые есть у Англии, но у нас есть очень хорошие игроки. За Англию играют Уэйн Руни, Фрэнк Лэмпард, Эшли Коул и Стивен Джеррард, которые добились множества успехов в матчах за свои клубы, но в сборной дела у них не идут. У Англии есть имена, которые знают фаны во всей Европе, но в этом заключается наш главный плюс. У нас более сбалансированная команда, мы лучше взаимодействуем, нежели англичане. Мы играем, как команда, а англичане не способны играть вместе, там каждый тянет одеяло на себя. Именно поэтому у нас есть вера в возможность поездки в Бразилию.

Сейчас у нашего соперника есть ряд проблем, которыми нужно воспользоваться. Руни травмирован, что для нас хорошо, ведь он представляет главную угрозу. Это прекрасная возможность, чтобы победить, ведь Англия ослаблена. Во вторник предстоит важная игра, очень ответственная. Я знаю, что говорю и знаю, как нужно играть, ведь мне удалось выиграть требл в прошлом сезоне", — цитирует Тимощука iSport.ua.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века