Вверх
Мобильная версия

"Металлист" теряет защитника

"Металлист" теряет защитника
Андрей Березовчук против Эрена Дердийока
12:12 Вт, 10 Сентябрь 2013 Телеграф

Андрей Березовчук пропустит 3 недели.

В спарринге с московским "Динамо" (0:1) украинский защитник "Металлиста" Андрей Березовчук покинул поле уже на 37-й минуте, уступив свое место бразильцу Марлосу. При замене Андрей держался за пах.

Футболист прошел тщательное обследование бедра, и оно выдало неутешительный вердикт – надрыв приводящей мышцы, и простой продолжительностью ориентировочно в 3 недели. Поначалу футболисту прописан полный покой, а курс реабилитации он сможет начать лишь через несколько дней. Окончательные же сроки возвращения игрока в строй станут известны уже в процесс его восстановления.

Напомним, что и без Березовчука лазарет "Металлиста" не пустовал. Только-только оттуда вышли Александр Горяинов, Клейтон Шавьер и Марлос, как после встречи с "Шахтером" в руки клубных врачей угодили Вальтер Азеведо и Сергей Пшеничных. Из-за легкой простуды с трибуны за игрой с московскими динамовцами наблюдал аргентинский капитан Желто-синих Хосе Соса. Теперь на больничный угодил Андрей Березовчук.

В результате, перед принципиальной игрой с киевским "Динамо" в чемпионате страны под рукой у Мирона Маркевича остались только 3 номинальных защитника: Кристиан Вильягра, Родриго Моледо и Папа Гуйе.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: НАТО присоединилось к международной коалиции по борьбе с ИГИЛ
НАТО присоединилось к коалиции по борьбе с ИГИЛ
Новости: На Сицилии стартует саммит G7
На Сицилии стартует саммит G7
Новости: ОБСЕ: На Донбассе за неделю погиб один гражданский, пятеро ранены
ОБСЕ: На Донбассе за неделю погиб один гражданский
Новости: Медики назвали лучший продукт для снижения холестерина
Медики назвали лучший продукт для снижения холестерина