Вверх
Мобильная версия

Матч "Арсенал"-"Волынь" все же состоится

Матч "Арсенал"-"Волынь" все же состоится
"Арсенал" - "Волынь"
13:18 Пт, 13 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Владислав Ващук рассказал о том, что проблемная ситуация в клубе пока не сдвинулась с мертвой точки.

"Матч "Арсенал"-"Волынь" состоится. Нужные выплаты сделаны для того, чтобы матч состоялся. Пока никаких изменений по поводу передачи документов и того, что говорилось ранее, не произошло"", — приводит слова Ващука телеканал "Футбол ".  "Я думаю, что в ближайшее время ситуация должна разрешиться то ли в одну сторону, то ли в другую. Я надеюсь на положительный результат - на то, что ребята из команды выдержат такой психологический груз", — добавил спортивный директор "Арсенала".

Напомним, что "Шахтер" на следующей неделе проведет свой 1-й матч в Лиге чемпионов, на фоне этого события и будет проходить встреча 2-х команд. Ведь к "Карпатам" этот также имеет прямое отношение: настрой "Шахтера", состав на сегодняшний матч и уровень усталости некоторых исполнителей, ведь матчи сборной были сыграны только 3 дня назад.

Александр Севидов более-менее определился с основным составом своей команды ближе к концу лета. Приблизительно такой же вариант основы был у "Карпат" в товарищеском матче против "Нивы", если не считать игроков с повреждениями во главе с Гладким и Ткачуком. Также тренировались с командой пропустивший старт сезона Лепа и вернувшиеся из ссылки Марселиньо и Кен Элла.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Новости: Эти орехи полезны при похудении
Эти орехи полезны при похудении
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли