Вверх
Мобильная версия

У киевского "Динамо" новый тренер

У киевского "Динамо" новый тренер
Смотрите фото (5)
Сергей Федоров против Рауля
22:36 Вс, 22 Сентябрь 2013 Телеграф

Одним из ассистентов Олега Блохина станет бывший защитник команды Сергей Федоров.

Вице-президент "Динамо" Алексей Семененко сегодня сразу после матча с "Карпатами" сообщил, что уже в ближайшие дни в тренерском штабе команды состоится, как минимум, 1 назначение. Тренером "Динамо" и одним из ассистентов Олега Блохина станет бывший защитник команды Сергей Федоров. В последнее время Сергей Владиславович работал в футбольной школе "Динамо".

"Динамо" - украинский футбольный клуб из Киева, постоянный участник чемпионатов Украины по футболу. Самый титулованный футбольный клуб как СССР, так и Украины. Клуб основан 13 мая 1927 года. Первая зарегистрированная игра состоялась 17 июля 1928 года против одесского «Динамо» (2:2).

В советский период клуб выиграл 13 чемпионатов СССР, 9 Кубков СССР, 3 Суперкубка СССР, что делает «Динамо» самым титулованным клубом в истории советского футбола. Один из двух футбольных клубов (вместе с московским «Динамо»), участвовавший во всех чемпионатах СССР в высшем дивизионе.

Стал первой не московской командой, выигравшей чемпионат СССР. На международной арене выиграл 2 Кубка обладателей кубков (1975, 1986) и суперкубок УЕФА (1975). Первый советский клуб, завоевавший европейский трофей. На Украине выиграл 13 национальных чемпионатов, 9 национальных кубков, 5 Суперкубков Украины.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Убег! 22.09.2013 23:01

    Игра с Карпатами четко подтвердила, у игроков, кроме Коваля, огромная проблема с личной функциональной полготовкой. Не думаю, что Федоров решит эту проблему. Удары в штангу это тот же брак индивидуальной готовности играть в большой футбол. Квадратная голова Идейи не позволила ему попасть в пустые ворота. Кто бы что ни говорил, но Месси для взятия ворот достаточно минимального шанса, вот от чего должен отталкиваться каждыйф тренер, каждый игрок в Украине. Уход Блохина откладывается, но команда функционально не готова к большому футболу, и фортуна здесь ни при чем. Фортуна всегда на стороне Месси, то бишь функциональной готовности каждого игрока.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Какой стадион Украины примет бой Усика
Какой стадион Украины примет бой Усика
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет