Вверх
Мобильная версия

АПЛ. Анонс матчей субботы

АПЛ. Анонс матчей субботы
Игроки "Арсенала"
07:44 Сб, 28 Сентябрь 2013 Телеграф

Превью предстоящих матчей 6-го тура английской Премьер-лиги.

Астон Вилла – Манчестер Сити

Суббота, Вилла Парк, 17:00, арбитр Майк Джонс

Только Астон Вилла отошла от постоянных противостояний с большими клубами, как команду Пола Ламберта календарь вновь окунает в потенциальную потерю очков. С другой стороны, именно в играх с представителями топ-группы Вилланы показали в этом сезоне самый интересный футбол – их контратакующий стиль принес немало проблем тому же Челси. Манчестер Сити выезды в нынешнем сезоне не удаются: подопечные Мануэля Пеллегрини пока не выиграли ни одного матча на чужом поле, хотя после яркой победы в манчестерском дерби их статусное положение вновь возрастает.

Травмированные: Гарднер, Вествуд, Бентеке, Окоре, Н`Зогбиа – Агуэро, Силва, Демикелис

Манчестер Юнайтед – Вест Бром

Суббота, Олд Траффорд, 17:00, арбитр Майкл Оливер

Прямая трансляция на канале Футбол+

Обыграв полурезервным составом Ливерпуль в поединке Кубка Лиги, Дэвид Мойес слегка снял напряжение со своих плеч, над которыми восседают многочисленные критики и просто недоброжелатели. Поединок с Вест Бромом выглядит почти что легкой прогулкой для Юнайтед – Дроздам, конечно, удалось переступить через стартовый кризис и проблемы а атаке, серьезно усилив переднюю линию, но на Олд Траффорд этого может быть недостаточно. Матчи с командами из середины таблицы пока хорошо даются Юнайтед, но сегодня немалая доля мыслей Мойеса будет сконцентрирована на ближайшей поездке в Украину.

Травмированные: Флетчер – Выдра, Гера, Торн, Фостер

Под вопросом: Клеверли, Ван Перси – Анелька, Аничебе, Брант

[news id="791745"]

Халл – Вест Хэм

Суббота, КС Стэдиум, 17:00, арбитр Кевин Френд

После стартовой победы над Кардиффом, отличавшейся общей уверенностью, Вест Хэм так и ни разу не праздновал успех в чемпионате. Сэм Аллардайс страдает от отсутствия травмированных игроков атаки, но может утешаться тем фактом, что в двух последних поединках его подопечные забили сразу пять мячей. Атака – также не самая сильная сторона Халла, но внезапный прилив радости Стив Брюс получил в последней игре в Ньюкасле, где Тигры забили трижды, а прежде критикуемый форвард Соне Алуко записал на свой счет гол-шедевр. Положение Халла сейчас вообще посолиднее: новички Премьер-Лиги уступили только грандам, но при этом в каждой встрече продемонстрировали на удивление крепкую игру.

Травмированные: Честер, Корен – Коул, Кэрролл, Диарра

Под вопросом: Брэди (Халл)

Фулхэм – Кардифф

Суббота, Крэйвен Коттэдж, 17:00, арбитр Крейг Поусон

Набрав всего четыре очка в пяти стартовых матчах, менеджер Фулхэма Мартин Йол попал под определенное давление. Никто пока не знает, что на уме нового владельца Дачников, тем более что какая-то часть болельщиков неожиданно выступила против опытного тренера. Победа в матче Кубка Лиги с Эвертоном (да еще и на характере) должна взбодрить лондонцев в преддверии встречи, которую команда Йола обязана выигрывать. Кардифф, быть может, и записал на свой только одну победу, но почти во всех матчах показал полную готовность играть в свой футбол, невзирая на имя соперника. А имя Фулхэма на старте сезона звучит достаточно слабо.

Травмированные: Стекеленбург, Дежага, Бриггз – Корнелиус

Под вопросом: Хьюз, Руис (оба – Фулхэм)

Саутгемптон – Кристал Пэлас

Суббота, Сент-Мэри, 17:00, арбитр Мартин Аткинсон

Принимая восторги по игре команды, менеджер Саутгемптона Маурисио Почеттино не должен забывать о том, все три мяча Святых в этом сезоне были забиты после стандартов. Рики Ламберт превосходно смотрелся в сборной, но к этому моменту записал на свой счет только один гол в чемпионате. Игра его нового партнера Пабло Освальдо пока выглядит неубедительно. У Кристал Пэлас, впрочем, не самое мощное противодействие, подтверждающееся результатами Орлов и их нередкими ошибками именно в задней линии. Иан Холловей выполняет очень непростую работу при самом скромном бюджете, но одна победа и четыре поражения на старте сезона выглядят немного волнующе.

Травмированные: Дилэйни, Мюррей, Уилльямс, Хант

Под вопросом: Рамирес – Боласи, Маккарти, Уорд

Суонси – Арсенал

Суббота, Либерти Стэдиум, 19:30, арбитр Марк Клаттенбург

Потенциальным местом потери очков для набравшего ход Арсенала является Суонси. Лебеди блестяще начали выступления на групповом этапе Лиги Европы, а в чемпионате выиграли все «свои» матчи с внешней легкостью и идентичным результатом 2:0. Канонирам удалось взобраться на вершину турнирной таблицы, но в гостях у команды Микаэля Лаудрупа, также базирующей свой стиль на комбинационной игре, им наверняка придется непросто. Арсену Венгеру к тому же необходимо держать в уме предстоящий через несколько поединок Лиги Чемпионов – в гости на Эмирейтс приедет грозный Наполи с тактическим гуру Рафой Бенитесом.

Травмированные: Чичарито – Росицки, Саного, Касорла, Окслейд-Чемберлейн, Подольски, Уолкотт, Диаби

Под вопросом: Уилльямс – Фламини, Рэмси

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"