Вверх
Мобильная версия

Матч "Шахтер" - "Металлург Д" закончился ничьей

Матч "Шахтер" - "Металлург Д" закончился ничьей
"Шахтер" - "Металлург"
20:37 Сб, 28 Сентябрь 2013 Телеграф
shakhtar.com

"Шахтер" не сумел одолеть "Металлург" в донецком дерби.

Донецкое дерби между "Шахтером" и "Металлургом" завершилось с ничейным исходом. Матч закончился со счетом 2:2. "Металлург" вел в счете по ходу игры, но упустил перевес в 2 мяча. На 24-й минуте после прострела Сергея Болбата мяч в собственные ворота срезал Ярослав Ракицкий, а в начале 2-го тайма гол на свой счет записал Жуниор Мораес. "Горняки" усилиями Тейшейры тут же расквитались, а на 82-й минуте Эдуардо установил окончательный итог встречи.  "Шахтер" набрал 23 очка и вышел на 3-е место в таблице. "Металлург" имеет 14 очков и занимает 8-ю строчку. 

Чемпионат Украины. Премьер-лига. Одиннадцатый тур. "Металлург Д" (Донецк) – "Шахтер" (Донецк) – 2:2. Голы: Ракицкий, 24 (1:0, автогол); Мораес, 51 (2:0); Тейшейра, 54 (2:1); Эдуардо, 82 (2:2). Предупреждения: Нельсон, 21; Чечер, 42; Мораес, 45+2; Прийма, 66; Александре, 71; Даниель, 90 – Коста, 38.

Наопмним, что Юнес Беланда является одним из лидеров сборной Марокко. Наставник национальной сборной Марокко Рашид Таусси сегодня огласил список из 23-х футболистов для подготовки к товарищескому матчу против сборной Южной Африки, который состоится 11 октября. Вполне ожидаемо, что свой вызов получил 23-летний атакующий полузащитник киевского "Динамо" Юнес Беланда, который является одним из лидеров сборной Марокко.

 

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Маркевич о предстоящем матче "Динамо" - "Шахтер"
Маркевич о предстоящем матче "Динамо" - "Шахтер"
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет