Вверх
Мобильная версия

Милевский забил свой первый гол за новую команду

Милевский забил свой первый гол за новую команду
Артем Милевский
07:43 Вт, 1 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Артем Милевский забил свой дебютный гол за новую команду.

Экс-форвард киевского "Динамо" Артем Милевский, ныне выступающий за турецкий "Газиантепспор", поделился впечатлениями от первого забитого гола в составе своей новой команды. Напомним, в недавнем матче шестого тура чемпионата Турции "Газиантепспор" переиграл "Карабюкспор" со счётом 3:0. Милевский, вышедший на замену на 74-й минуте встречи, через 15 минут после выхода на поле праздновал свой дебютный гол за новую команду. "Давно этого ждал. 3:0 для моего нового клуба", — написал Милевский на своей странице в "инстаграмме".

Напомним, что дебют Милевского в новом клубе был не очень успешным. Милевский вышел на поле на 70-й минуте, но не помог "Газиантепспору" спастись в матче с "Акхисар Беледие". После пяти сыгранных туров "Газиантепспор" замыкнул турнирную таблицу Суперлиги. Команда Милевского имеет в своем активе лишь одно очко.

Напомним, что тренер "Металлиста" рассказал о том, что харьковский клуб рассматривал в качестве возможного усиления кандидатуру Милевского. "Мы рассматривали эту кандидатуру. Он игрок хороший, с удовольствием с ним работал в сборной. Но в таких моментах нужно обоюдное согласие. Мы сделали предложение, но оно осталось без внимания со стороны Артёма. Может он хотел за границу куда-то уехать. Так оно, в принципе, и получилось. Поэтому, я ему желаю только успехов", - прокомментировал Мирон Маркевич.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Официальный журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Новости: Порошенко назвал имя нового главы Госпогранслужбы
Президент представил нового главу ГПСУ
Новости: Посольство Украины в США ответило на обвинения Трампа
Украина ответила на обвинения Трампа
Новости: Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)
Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)