Вверх
Мобильная версия

Олег Блохин: Я отвечаю за результат

Олег Блохин: Я отвечаю за результат
Олег Блохин
07:36 Пт, 4 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Пресс-конференция главного тренера "Динамо" после матча с "Рапидом" (2:2).

- Думаю, что команда начала игру немного нервно. Потом забили два мяча, еще были моменты. Игра должна была закончиться в первом тайме. В перерыве предупреждали, что нужно сыграть внимательно первые 15-20 минут, и тогда игра так бы и протекала. Но дали забить первый гол, Рапид почувствовал уверенность, хозяева пошли вперед. Ну и пропускать на 94-й минуте такой мяч просто нельзя. Думаю, что мы скорее потеряли 2 очка, а Рапид одно нашел. Турнир еще весь впереди, так что, думаю, все только начинается. Не все потеряно.

- Вы ожидали, что Рапид вернется в игру?

- Я же ответил. Не забей Рапид на первых минутах второго тайма, то в игру бы не вернулся, А так минут 10-15 у них было ощутимое чисто моральное преимущество. Но даже в такой ситуации мы смогли выровнять игру и не должны были пропускать на последних минутах гол.

- Чем была вызвана замена Сидорчука?

- Боялись второй карточки. Молодой ведь парень, риск очень большой. Он нормально играл, потому я побоялся. Нисколько не сожалею о том, что выпустил его в старте. Он неплохо выглядел, я доволен. Вот другие футболисты, возможно, не сыграли в свою силу. Будем разбираться.

- Согласитесь ли с тем, что сегодня некоторые дорогостоящие футболисты просто выпали?

- Сначала я говорил всегда о команде. Потом газеты придумали, что Блохин не говорит о личностях. Теперь пишут, что я никого не хвалю, а вот другой тренер досконально рассказывает о каждом. Да, я согласен, что некоторые выпали. Надо разбираться, почему. Но это не зависит от стоимости футболиста, он должен показывать свой уровень. Может, не угадали с какой-то покупкой.

- Вы выпустили Тремулинаса...

- Не буду оценивать игру Тремулинаса, Сидорчука, Макаренко отдельно. Я буду оценивать команду в целом. Проиграла команда, а не отдельный человек. Я отвечаю за результат, за качество своей игры отвечают футболисты. Я не хочу переходить на личности, только и всего.

- Были удивлены, что Хофманн не играл сегодня?

- Я его даже не заметил (смеется). Тренер выбирает состав. Хофманн не играет? Ну что ж, это выбор тренера. Я это даже не обсуждал. Не было и разговора о его персональной опеке.

[news id="732412"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • нЕкто 04.10.2013 10:48

    Спросите болельщиков Динамо, это чмо "гэниальное" их устраивает? Зайдите на сайт "Динамо Киев от Шурика". Почитайте, что пишут об этом тупоголовом, его недавние почитатели.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли