Вверх
Мобильная версия

Мальдини-младший уже тренируется с основой "Милана"

Мальдини-младший уже тренируется с основой "Милана"
Смотрите фото (4)
Маленький Кристиан Мальдини
23:49 Пт, 4 Октябрь 2013 Телеграф

Сын экс-защитника "Милана" и сборной Италии Паоло Мальдини - 17-летний Кристиан потренировался с основным составом "россонери".

"Кристиан выступает на позиции крайнего защитника. У него есть младший брат - 11-летний Даниэль, который также занимается в системе клуба", - говорится в сообщении. Кристиан стал представителем уже третьего поколения футбольной династии Мальдини. Первым в "Милан" пришёл Чезаре Мальдини, который играл с 1954 по 1966 годы и был капитаном команды. Затем за "россонери" выступал его сын Паоло (с 1985 по 2009 годы), долгие годы выводивший с капитанской повязкой на поле не только свой клуб, но и сборную Италии. В последний раз в составе "Милана" Паоло Мальдини вышел на поле 31 мая 2009 года в гостевом матче с "Фиорентиной" (2:0), завершив карьеру в возрасте почти 41 года. Нынешняя тренировка с "основой" стала первой для его сына Кристиана.

Паоло Чезаре Мальдини — выдающийся итальянский футболист, один из лучших защитников в мировом футболе за всю историю, многолетний капитан сборной Италии и «Милана». Играл на позиции центрального и левого защитника. Сын футболиста Чезаре Мальдини. Культовый футболист для болельщиков «Милана».

 

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник