Вверх
Мобильная версия

Нико Кранчар: Это отличный результат для нас

Нико Кранчар: Это отличный результат для нас
11:59 Ср, 22 Август 2012 Телеграф

"Несмотря на выездную победу над немецкой командой в первой встрече, украинцы пока лишь на полпути к общему успеху,"-сказал Кранчар.

Полузащитник киевского "Динамо" Нико Краньчар после матча 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с "Боруссией" из Менхенгладбаха (3:1) заметил: несмотря на выездную победу над немецкой командой в первой встрече, украинцы пока лишь на полпути к общему успеху.

- Конечно, мы рады. Это отличный результат для нас, но мы знаем, что мы еще только на полпути к групповому этапу, - сказал Краньчар.

- Нужно хорошо сделать вторую часть нашей работы. Мы должны чувствовать себя уверенно, но не стоит забывать и об осторожности, поскольку в начале этого матча игра шла не по нашему сценарию.

Нам нужно владеть территориальным преимуществом в течение всех 90 минут. Следует бороться с этой получасовой раскачкой на старте. Мы знали, что поначалу нам будет трудно сломить сопротивление соперника, и "Боруссия" подтвердила наши опасения.

У "Боруссии" сплоченная команда с отличной культурой паса. Она очень опасна, когда игра идет по ее плану. Безусловно, мы недовольны началом встречи, но добыть на выезде победу со счетом 3:1 - это большой успех, которому мы безумно рады.

Цель у нас теперь только одна - пройти дальше. Для нас очень важно играть на групповом этапе Лиги чемпионов. Мы уже почти там, поэтому сейчас самое главное - не наделать глупостей в ответном матче.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник