Вверх
Мобильная версия

"Наполи" интересен аргентинский талант

"Наполи" интересен аргентинский талант
Смотрите фото (4)
Хуан Мануэль Итурбе
10:46 Ср, 9 Октябрь 2013 Телеграф

Итурбе принадлежит "Порту", но "Верона" имеет возможность выкупить форварда в конце сезона.

"Наполи" заинтересовалось игроком "Вероны" Хуаном Мануэлем Итурбе, который выступает за клуб на правах аренды. Игрок молодежной сборной Аргентины очень неплохо начал сезон, забив 2 прекрасных гола. Он помог команде подняться на 5-е место в турнирной таблице.

Итурбе принадлежит "Порту", но "Верона" имеет возможность выкупить форварда в конце сезона. Однако "Наполи" может дать деньги на игрока веронскому клубу уже в январе, в обмен на половину прав на талантливого исполнителя. После этого Итурбе может остаться в "Вероне" еще на сезон или 2, чтобы набраться опыта.

"Наполи" - итальянский футбольный клуб из Неаполя, основан в 1926 году. В настоящее время играет в Серии А. Цвета клуба — бело-белые. Домашний стадион — «Сан-Паоло». «Наполи» — двукратный победитель чемпионата Италии (1986—1987, 1989—1990), четырёхкратный обладатель Кубка Италии. На европейской арене клуб имеет одно весомое достижение — победа в Кубке УЕФА 1988—1989. «Наполи» является одним из сильнейших клубов Южной Италии и 4-й командой страны по количеству болельщиков.

Начиная с момента основания в 1926 году, клуб несколько раз менял название. Изначально он назывался Associazione Calcio Napoli, в 1964 году команда была переименована в Società Sportiva Calcio Napoli и называлась так до 2004 года, когда «Наполи» постигло банкротство. Новый президент Аурелио Де Лаурентис возродил клуб под названием Napoli Soccer. В 2006 году он решил вернуть старое название — Società Sportiva Calcio Napoli.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Верховная Рада приняла закон об учете тепла и воды для украинцев
Верховная Рада приняла закон об учете тепла и воды для украинцев
Новости: "Нафтогаз" готов возобновить закупку газа у "Газпрома"
"Нафтогаз" готов возобновить закупку газа у "Газпрома"
Новости: В Швейцарии арестовали €15 миллионов гарантий Украины на проведение Евровидения
В Швейцарии арестовали €15 миллионов гарантий Украины на проведение Евровидения
Новости: Невероятно маленькие квартиры со всего мира (Фото)
Невероятно маленькие квартиры со всего мира (Фото)