Вверх
Мобильная версия

Евгений Коноплянка: Украина будет "рвать" Польшу

Евгений Коноплянка: Украина будет "рвать" Польшу
Евгений Коноплянка
03:30 Чт, 10 Октябрь 2013 Телеграф

Полузащитник сборной Украины поделился ожиданиями от матча против национальной команды Польши, который состоится 11 октября в Харькове.

"Я читал в Интернете, что в Харькове мы будем играть с болельщиками. Это большой и жирный плюс для национальной команды. У нас в Украине — очень эмоциональные и классные болельщики, они нам очень сильно помогают. В матче с Польшей мы отдадим все свои силы. Уверен, что наш двенадцатый игрок нас взбодрит, мы понесемся вперед, и результат будет в нашу пользу. Лично я буду выходить на этот матч, как на последнюю игру в своей карьере. Отдать все свое здоровье, все свои силы для того, чтобы хорошо сыграть, и чтобы команда заработала три очка.

Считаю, что не нужно смотреть на то, как сыграет Англия с Черногорией. Надо заботиться о своей игре. Сначала возьмем три очка в копилку сборной, а потом уже узнаем, какой счет в параллельном матче. Пусть соперники оглядываются и смотрят, как мы наступаем им на пятки. Пусть они боятся нас, и этот мандраж в какой-то момент должен сработать. Мы же спокойно готовимся к матчу. 11 октября мы выйдем на поле и будем "рвать" .

Мне очень нравится коллектив в сборной. У нас здесь "один за всех — и все за одного!". И не только на футбольном поле, но и в быту. Мы поддерживаем друг друга, улыбаемся, шутим: все начинается именно с этого дружеского. А потом эта атмосфера передается всем игрокам на футбольном поле", — говорит Коноплянка

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)