Вверх
Мобильная версия

"Арсенал" усилится зимой?

"Арсенал" усилится зимой?
Арсен Венгер
22:56 Пн, 14 Октябрь 2013 Телеграф

В прошедшее трансферное окно Канониры установили трансферный рекорд клуба, купив у мадридского "Реала" Месута Озила за 45 млн евро.

Этой зимой известный футбольный клуб может усилиться. Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер ответил на вопрос, стоит ли болельщикам лондонского клуба ждать новых приобретений в январское трансферное окно. "Я не исключаю этого. Однако не хочу поощрять спекуляции. Мы только что завершили очень большую работу на трансферном рынке, так что давайте не будем сегодня говорить о следующем трансферном окне.

Сейчас я хочу просто сосредоточиться на футболе. Стоит ли болельщикам ждать больших приобретений каждый сезон? Если это будет необходимо - то да. Если это будет нужно только из-за маркетинговых соображений - то нет", — отметил Венгер.

Напомним: в прошедшее трансферное окно Канониры установили трансферный рекорд клуба, купив у мадридского "Реала" полузащитника Месута Озила за 45 млн евро. 14 сентября Озил дебютировал за Канониров, отметился голевой передачей на Оливье Жиру и был заменен на 80-й минуте. 1 октября Месут забил 1-й мяч за Канониров, поразив ворота "Наполи".

[news id="791195"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Когда в Украину вернется тепло
Когда в Украину вернется тепло
Новости: Лидеры G7 пригрозили России дополнительными санкциями
Лидеры G7 пригрозили РФ новыми санкциями
Новости: Ушла из жизни самая старая российская актриса
Ушла из жизни самая старая российская актриса