Вверх
Мобильная версия

Андрей Пятов: Будем бороться с Францией, биться

Андрей Пятов: Будем бороться с Францией, биться
Андрей Пятов
10:25 Вт, 22 Октябрь 2013 Телеграф

"Досталась в соперники Франция - будем бороться с ней".

Вратарь сборной Украины и донецкого "Шахтера" Андрей Пятов прокомментировал результаты жеребьевки плей-офф отбора на чемпионат мира 2014 года. "Жребий есть жребий. Досталась в соперники Франция – будем бороться с ней, биться. Нам некуда отступать. Не будем ничего загадывать, только поединок покажет. А шансы всегда равны. Будем играть", - сказал Пятов.

Напомним: 21 октября состоялась жеребьевка матчей плей-офф чемпионата мира 2014 в Бразилии. Украина за право поехать на ЧМ-2014 сыграет со сборной Франции. Первый матч состоится 15 ноября в Украине. Ответная игра - 19 ноября в Париже.

Андрей Валерьевич Пятов — украинский футболист, вратарь клуба "Шахтер" (Донецк) и сборной Украины. 13 декабря 2006 года "Шахтер" приобрел Пятова у полтавской "Ворсклы" за 6,06 млн грн, но позволил полтавчанам оставить вратаря у себя до конца сезона 2006/07 на правах аренды. Пятов был запасным вратарем сборной Украины на чемпионате мира 2006 года (на поле не выходил), до этого являлся основным вратарем молодежной сборной Украины. На "Евро-2012" стал основным голкипером сборной вследствие травм Александра Шовковского и Андрея Диканя, и дисквалификации Александра Рыбки.

[news id="824829"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото