Вверх
Мобильная версия

Блохин считает, что динамовцы не восстановились после Еврокубка

Блохин считает, что динамовцы не восстановились после Еврокубка
Олег Блохин
09:56 Пн, 28 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Наставник киевского "Динамо" объяснил игру своих футболистов в матче чемпионата Украины против "Ильичевца" очень насыщенным графиком.

Наставник киевского "Динамо" объяснил игру своих футболистов в матче чемпионата Украины против "Ильичевца" очень насыщенным графиком. Об этом Олег Блохин заявил после поединка 14-го тура чемпионата Украины между "Динамо" и мариупольским "Ильичевцем" в эфире одного из телеканалов.

Главный тренер киевлян сказал, что динамовцы играли на 3-й день после поединка в рамках Лиги Европы со швейцарским "Туном". Олег Блохин констатировал, что его футболисты "встретили сопротивление хорошо организованной команды". Тренер также отметил, что мариупольский "Ильичевец" особенно подготовлен в физическом плане.

По словам Блохина, мариупольские игроки готовились к поединку с "Динамо" неделю, а киевляне "играли на 3-й день после "Туна". Главный тренер киевской команды, кроме этого, отметил, что "Ильичевец" построил свою игру на контратаках. "Нам было нелегко, но терпели, боролись и сумели выиграть даже вдесятером", - сказал Блохин.

По его мнению, несмотря на то, что "Динамо" не успело восстановиться после "Туна", команда выглядела хорошо в физическом плане, "ведь удалось победить в меньшинстве". Что касается удаления форварда "Динамо" Ярмоленко, то, по словам Олега Блохина, он "этот эпизод не видел". Напомним, что поединок 14-го тура УПЛ между "Динамо" и "Ильичевцем" закончился со счетом 1:0 в пользу киевлян.

[news id="845119"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко призвал Россию прекратить агрессию
Порошенко призвал Россию прекратить агрессию
Новости: Лето в Киеве установило температурный рекорд
Лето в Киеве установило температурный рекорд
Новости: В Кремле объяснили стягивание российских войск к границе Украины
Кремль объяснил стягивание войск к Украине
Новости: Какими полезными продуктами можно заменить сладости
Какими полезными продуктами можно заменить сладости