Вверх
Мобильная версия

Виктор Головко: ФК ”Арсенал” больше не проведет ни одного матча

Виктор Головко: ФК ”Арсенал” больше не проведет ни одного матча
Смотрите фото (24)
ФК "Арсенал"
17:16 Чт, 31 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Официально никаких матчей с участием ФК ”Арсенал” проводиться не будет.

Генеральный директор ФК ”Арсенал” (Киев) Виктор Головко еще раз заявил о том, что команда больше не проведет ни одного официального матча. Об этом сообщается на официальном сайте ФК ”Арсенал”. В частности, Головко отметил: ”Я уже делал официальное заявление: клуб начал процесс банкротства. Мы официально уведомили высшие инстанции украинского футбола, что снимаемся со всех соревнований по причине отсутствия финансирования. Увы, это происходит к огромному нашему сожалению и с болью в сердце каждого ”арсенальца”, но никакого даже намека на протянутую руку помощи от спонсоров и меценатов так и не было... Мы вынуждены это делать”.

На вопрос о причине возникшей информации о выходе игроков на поле в матче против запорожского ”Металлурга” гендиректор отметил: ”Повторюсь еще раз: к огромному моему сожалению, ”Арсенал” уже не играет… Клуб прекращает существование по причине отсутствия финансирования – помощи нет, финансов нет… Придется мне одному расхлебывать то, что, увы, произошло… Если кто-то где-то и с кем-то собирается просто выйти и поиграть в футбол, то это его личное дело, не более того, и никакого отношения к клубу не имеет… Официально никаких матчей с участием ”Арсенала” проводиться не будет…”

Как сообщалось ранее, сегодня было опубликовано открытое письмо сотрудников ФК ”Арсенал” в котором они заявили, что готовы обжаловать приказ про ликвидацию клуба, и приложат максимум усилий к тому, чтобы матч Премьер-лиги ”Арсенал” - ”Металлург” (Запорожье), запланированный в календаре соревнований на 3 ноября, все-таки состоялся.

[news id="857623"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Авдеевка уже четвертый день без света
Авдеевка уже четвертый день без света
Новости: Оскар-2017: лучшим актером на церемонии стал Кейси Аффлек
Оскар-2017: лучшим актером на церемонии стал Кейси Аффлек
Новости: WBC назвал обязательного претендента для Уайлдера
WBC назвал обязательного претендента для Уайлдера
Новости: Состоялось редкое Солнечное затмение
Состоялось редкое Солнечное затмение