Вверх
Мобильная версия

Олег Блохин рассказал о ситуации в "Динамо" перед матчем с "Туном"

Олег Блохин рассказал о ситуации в "Динамо" перед матчем с "Туном"
Олег Блохин
19:52 Ср, 6 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Главный тренер "Динамо" рассказал о ситуации в лазарете динамовцев и вспомнил события матча Премьер-лиги в Луганске.

Олег Блохин на предматчевой пресс-конференции в Швейцарии ответил на вопрос журналистов о том, за счет чего киевляне собираются побеждать "Тун" в 4-м туре группового этапа Лиги Европы на искусственном газоне стадиона "Тун", рассказал о ситуации в лазарете динамовцев и вспомнил события матча Премьер-лиги в Луганске, где его команда потерпела поражение от местной "Зари" со счетом 0:2.

"Тренировки на искусственном поле не проводили. На синтетике я никогда не любил играть. Но никакой сложности в этом не вижу. Сложнее, когда ты играешь на искусственном поле, а потом переходишь на натуральное покрытие. За счет каких качеств "Динамо" собирается завтра переиграть соперника? Какие качества? Мы должны просто выиграть. Я уже устал отвечать на эти вопросы отвечать. Эстетики, тактики, физики нет. Выезжаем за счет индивидуальных качеств. Но когда я забивал "Баварии", играла ведь вся команда. Просто точку поставил я.

Как после поражения в Луганске объяснить футболистам, что результат важнее неплохой игры? После "Зари" я даже не знал, что говорить. Я даже не мог представить себе, что так произойдёт. Футболисты прекрасно понимают, что должны были выигрывать, и произошло несчастье. Они профессионалы и должны уметь быстро перестраиваться. Говорили ли с Шовковским? Зачем его дергать? Казнить, или как? Это человеческая трагедия. С другой стороны, почему вы не спрашиваете, сколько моментов не реализовали? Тоже ведь люди ошибались, получается. Но ошибка вратаря всегда более заметна", —говорит тренер.

"Приехали 19 человек, все здоровы. Что касается формы пропустившего два матча Ярмоленко, наверное, он хочет играть. Отдохнул. Тем более сейчас матч сборных. Зато надо поздравить Сидорчука, что он за полгода дорос до национальной сборной. Гармаш пока работает индивидуально. Когда врачи дадут разрешения, будет работать в общей группе. Но нужно время", — сказал Блохин.

[news id="868126"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Совместная пресс-конференция Порошенко и Лукашенко
Совместная пресс-конференция Порошенко и Лукашенко
Новости: Гройсман отчитался о работе Кабмина в 2017 году
Гройсман отчитался о работе Кабмина в 2017 году
Новости: Пресс-секретарь Трампа Шон Спайсер ушел в оставку
Пресс-секретарь Трампа Шон Спайсер ушел в оставку
Новости: Медики назвали фрукты, которые уничтожают раковые клетки
Медики назвали фрукты, которые уничтожают раковые клетки