Вверх
Мобильная версия

ФК "Арсенал" с ФК "Днепр" не сыграет

ФК "Арсенал" с ФК "Днепр" не сыграет
16:54 Пт, 8 Ноябрь 2013 Телеграф

ФК "Арсенал" окончательно отказался участвовать в чемпионате Украины, матч с "Днепром" не состоится.

Футбольный клуб "Арсенал" (Киев) окончательно отказался участвовать в чемпионате Украины по футболу сезона 2013-2014 годов, сообщает в пятницу официальный сайт украинской футбольной Премьер-лиги. "Учитывая окончательный отказ ФК "Арсенал" Киев от участия в соревнованиях ПЛ, дирекция Премьер-лиги постановила, что матчи 16-го тура чемпионата ПЛ и чемпионата U-21 с участием киевского "Арсенала" и днепропетровского "Днепра" не состоятся", - говорится в сообщении.

Все материалы по данному делу будут переданы на рассмотрение контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины. Как сообщалось, 25 октября "Арсенал" не явился на матч 14-го тура чемпионата Украины против "Таврии" из-за отсутствия финансирования, и ему было засчитано техническое поражение, а матч 15-го тура с запорожским "Металлургом" был перенесен Премьер-лигой на более поздний срок. Повторная неявка команды на игру чемпионата является основанием для снятия ее с соревнований.

29 октября "Арсенал" также не приехал на матч 1/8 финала Кубка Украины против тернопольской "Нивы". 6 ноября бизнесмен Вадим Рабинович, который в 2007 году стал президентом ФК "Арсенал", предложил футболистам команды отказаться от заработной платы и выразил готовность профинансировать клуб до конца чемпионата Украины сезона 2013-2014 гг. 7 ноября КДК ФФУ исключил киевский "Арсенал" из розыгрыша Кубка Украины сезона 2013-2014 гг. за неявку на матч 1/8 финала турнира с тернопольской "Нивой".

[news id="872555"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века