Вверх
Мобильная версия

Михаил Фоменко заявил, что Украина не боится Францию

Михаил Фоменко заявил, что Украина не боится Францию
Михаил Фоменко

Наставник национальной сборной Украины Михаил Фоменко сообщил, что украинские футболисты не боятся именитой сборной Франции.

По его словам, накануне поединков между Украиной и Францией в рамках этапа плей-офф Чемпионата мира 2014 года украинцы не испытывают страха перед французами. Об этом главный тренер сборной Украины заявил на пресс-конференции в НСК "Олимпийский" перед 1-м стыковым матчем с французами. "В футбол играют смелые люди. Если бояться, то не надо и на поле выходить", - отметил Фоменко.

Кроме того, он сообщил, что игроки сборной Украины просмотрели примерно 7-8 видеоотчетов об играх с участием национальной сборной Франции. "И после этого по ним я не увидел, что они боятся французов, в частности, такого сильного футболиста как Франк Рибери", - сказал наставник украинской сборной.

Михаил Фоменко не исключил возможность персональной опеки форвардов сборной Франции. "В современном футболе, как и в любом виде деятельности, есть свои лидеры, которым надо уделять особое внимание, которых нужно лишать возможности показывать свои сильные стороны. Вот это мы и постараемся воплотить в реальность", - сообщил главный тренер сборной Украины.

Отметим, что поединок между Украиной и Францией состоится сегодня, 15 ноября, на "Олимпийском" в Киеве. Начало матча - в 21:45. Ответный матч состоится 19 ноября на "Стад де Франс" в Париже. Он начнется в 22:00 по Киеву. Победитель противостояния по итогам 2-х матчей получит путевку на Чемпионат мира-2014 в Бразилию.

[news id="881436"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"