Вверх
Мобильная версия

Матч Украина - Франция по Лермонтову

Матч Украина - Франция по Лермонтову
Смотрите фото (9)
20:06 Пт, 15 Ноябрь 2013 Телеграф
Телеграф

Сегодня состоится великая битва, которая войдет в историю футбола.

Сегодня состоится онлайн-трансляция матча Украина-Франция, а пока в его преддверии все строят всевозможные прогнозы. Мы же предлагаем вам посмотреть на предстоящий матч плей-офф ЧМ 2014 между командами Украина-Франция в разрезе исторических событий.

Самая известная поэма великого русского поэта Михаила Лермрнтова "Бородино" сегодня прозвучит несколько иначе: "Скажи-ка, дядя, ведь недаром, что Украина - у швейцаров, французам отдана?.. Ведь были схватки боевые, да, говорят, еще какие...."

Спорт - это та же война, а в футболе есть 2 армии, которые тактически готовят бой, простите, матч. Каждый игрок должен находиться на своем месте, иначе сражение будет проиграно. Вернемся во времена Отечественной войны 1812-1814 гг. Тогда на поле брани Бородино сошлись 2 мощные силы.

Сейчас вы хотите поспорить, что эта была война России? И вы ошибетесь - посмотрите на границы государства и поймете, что Украина тогда входила в состав Российской империи, исключения составляли лишь западные области. Итак, Украина в составе ныне уже несуществующего государства участвовала в сражении - кстати,тогда украинцы отлично повоевали.

Самый известный воин-украинец - Дмитрий Петрович Неверовский - заменил измотанные войска генерала Воронцова на Багратионовых флешах. Великий сын Черкасской области погиб в Битве народов под Лейпцигом. Но мы слишком отвлеклись от дня сегодняшнего.

Сегодня свой 1-й матч Украина принимает у себя на родине, а вот ответный-то будет в Париже! А теперь осмотрим свою армию - красавцы улан и гусар – Ярмоленко и Коноплянка, очень быстрые и технические воины. Затем наши саперы – Степаненко и Ротань, которые преградят путь сопернику.

В нашем ативе есть еще и артиллерия – Хачериди, Ракицкий, Кучер, а также элитные войска – Зозуля, Девич и даже гренадер Селезнев! Украинские "воины-калмыки" — Пятов, Худжамов, Коваль, будут вылавливать снаряды, то бишь, мячи для своей команды. С Украинской армией все понятно, а теперь посмортим на французов.

Как и в армии Наполеона, в сборной Дешама - воины-интернационалы. У противника есть свои кирасиры с гусарами, и Старая гвардия – Эвра, Мексес, Рибери, Санья, и Молодая, но их так много, что не будем перечислять их поименно. Фоменко-Кутузов хоть внешне и не похож, но уж опытностью он точно уж не уступит знаменитому полководцу.

Дешам-Наполеон последнему ни на йоту не уступает своими амбициями. Помнится, тогда французы, как и сейчас, шли в бой с полной уверенностью в победе, но, в итоге, отгребли полную кошелку. Надеемся, что так будет и теперь! В сражеии побеждает не только сила, но и тактика. А игра, в итоге, покажет, чья тактика приведет свою страну к победе.

[news id="887006"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины