Вверх
Мобильная версия

"Манчестер Юнайтед" разгромил "Байер" на "Бай-Арене"

"Манчестер Юнайтед" разгромил "Байер" на "Бай-Арене"
Смотрите фото (8)
"Манчестер Юнайтед" не оставили шансов "Байеру"
23:38 Ср, 27 Ноябрь 2013 Телеграф

На стадионе "Бай-Арена" закончился матч Лиги Чемпионов между "Байером" и "Манчестер Юнайтед".

Сегодня в Леверкузене (Германия), на стадионе "Бай-Арена", состоялся матч группы А Лиги Чемпионов между "Байером" и "Манчестер Юнайтед". Напомним, что первая встреча в этом розыгрыше ЛЧ между "Байером" и МЮ закончилась со счетом 2:4 в пользу "красных дьяволов". Клуб из Манчестера приехал за победой, так как при положительном результате они могут заранее обеспечить себе место в 1/8 финала Лиги чемпионов. "Байеру" что бы закрепиться в таблице и рассчитывать на выход в 1/8 надо обыгрывать МЮ и надеяться на поражение "Шахтера" в матче с "Реал Сосьедадом".

Уже с первых минут игроки Манчестера начали активно атаковать. И уже на 22-й минуте забили первый гол, Кагава отобрал мяч в центре поле, продлил на Гиггза, который с центральной зоны отправил налево Руни. Форвард навесил на дальнюю штангу, а Валенсия опередил защитников и отправил мяч в касание в ворота. Спустя 8 минут манкунианцы закрепляют свой результат. После фола на Кагаве на левом фланге Руни навесил со стандарта, Спахич выпрыгнул побороться на втором этаже, но мяч попал ему в бедро и залетел в собственные ворота. Первый тайм закончился с уверенным преимуществом гостей.

Начало второй тайма, "Манчестер" контролирует мяч и легко разрушают еще на стадии зарождения атаки "Байера". На 66-й минуте гости доводят счет до разгрома... Райан Гиггз навесил с углового в штрафную, Джони Эванс первым сориентировался в штрафной и отправил мяч в ворота. 0:3 в гостях, у "Байера" не остается шансов. На этом "дьяволы" не остановились, после прорыва в штрафную Руни мягко перебросил Лено и набежавший Крис Смоллинг сумел избежать офсайда и внес мяч в пустые ворота. На 88-й минуте Луиш Нани доводит счет до полного разгрома 0:5! После отличного паса от легендарного Гиггза вышел один на один по месту левого форварда Луиш Нани и без проблем обыграл Лено.

"Байер" - "Манчестер Юнайтед" 0:5

Голы: - Валенсия 22", Спахич (А) 30", Эванс 66", Смоллинг 66", Нани 88"

Ассистенты: - Руни 22", Руни 66", Руни 77", Гиггз 88"

[news id="911755"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века