Вверх
Мобильная версия

Превью матча "Черноморец" - "Динамо" (Загреб)

Превью матча "Черноморец" - "Динамо" (Загреб)
Смотрите фото (4)
ФК Черноморец

Новости спорта:Сегодня в 22:05 по киевскому времени, одесский "Черноморец" будет принимать у себя дома "Динамо" (Загреб).

Группа В

 В 5-м туре группового этапа Лиги Европы, 28 ноября в 22:05 по киевскому времени, одесский "Черноморец" будет принимать у себя дома "Динамо" (Загреб). Посмотреть матч онлайн "Черноморец" - "Динамо" Загреб вы сможете на ТК "Футбол".

Этот матч станет решающим для "Черноморца", у которого есть неплохие шансы пройти в следующий этап турнирной таблицы, ведь они уже встречались с "Динамо" и сумели вырвать победу во 2-м тайме со счетом 2:1 с свою пользу. Более того, команда Романа Григорчука просто обязана выиграть этот матч на родной земле, чтобы поддержать свой престиж и вселить надежду в сердца своих верных болельщиков.

Что касается "Динамо", то для хорватцев этот групповой этап не задался еще с самого начала: 4 проведенных матча, из которых 3 - проигрыши и одна ничья. Наставник "Динамо" Зоран Мамич не скрывает, что для его команды приоритетом являются будущие матчи в Кубке страны и чемпионате с "Хайдуком", но надежды на победу над одесситами все еще есть.

Напомним, что в составе загребского "Динамо" будет отсутствовать молодая звезда футбола - Саммир, который был отчислен из состава команды по решению главного тренера. Тренер, и форвард хозяев Антонов, поучаствовавший в предматчевой пресс-конференции, стремятся к однозначной победе, не рассматривая возможное 3-е место в группе вообще.

[news id="912457"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям США против РФ
Опубликован законопроект по санкциям США против РФ
Новости: Суд избрал меру пресечения активистке Femen
Суд избрал меру пресечения активистке Femen
Новости: Заключенный военный Агеев встретился с матерью
Заключенный военный Агеев встретился с матерью
Новости: Ушел из жизни звезда комедии "Один дома"
Ушел из жизни звезда комедии "Один дома"