Вверх
Мобильная версия

"Генк" - "Динамо", или Бельгийский реванш

"Генк" - "Динамо", или Бельгийский реванш
Смотрите фото (7)
Олег Блохин
18:02 Чт, 28 Ноябрь 2013 Телеграф

Сможет ли "Динамо" взять реванш у бельгийского "Генка" за домашнее поражение в Киеве?

Бельгия, 20:00 по киевскому времени, местный "Генк" на родном для себя стадионе "Кристал Арена" принимает киевское "Динамо". Прямая трансляция на канале "ТРК Украина". Также вы можете посмотреть онлайн-трансляцию на нашем сайте "Телеграф Спорт".

Киевское "Динамо" едет в Бельгию к своему прямому конкуренту  - бельгийскому "Генку". На данный момент киевляне занимают 2-ю строчку в группе G, имея в своем активе 7 баллов, с разницей забитых и пропущенных +4. Бельгийцы же лидеры группы и опережают "Динамо" на 1 очко.

Динамовцы пребывают в хорошем расположении духа. Накануне была обыграна "Говерла" со счетом 3:0. Новички забивают, команда потихоньку набирает форму, а свет в конце туннеля под названием "невзрачная игра "Динамо"" все больше и больше виднеется. Мотивации у киевлян хоть отбавляй. Во-первых, победный результат в сегодняшнем матче выведет подопечных Блохина в плей-офф, превратив последний тур группового этапа в  приятную формальность.

Во-вторых, все мы помним, как динамовцы проиграли в 1-м туре нынешней Лиги Европы. Проиграло "Динамо" дома, в Киеве. И проиграли киевляне именно "Генку". Сегодняшний матч - матч не только за 1-е место, это матч-реванш и шанс реабилитироваться перед родными болельщиками. Сможет ли "Динамо" достичь положительного для себя и всей Украины результата - или нам вместе с Олегом Владимировичем Блохиным снова придется разбираться? Ответ на этот вопрос узнаем совсем скоро.

"Генк" же, в свою очередь, последний свой матч с треском проиграл аутсайдеру чемпионата "Остенде", с неприличным счетом - 4:0. Данный факт никак не может повысить мораль команде накануне матча с киевским "Динамо". Но именно бельгийцы - лидеры группы, именно они - хозяева, и именно они уже обыграли киевлян. И можно быть уверенными, что в родных стенах, при поддержке своих болельщиков, просто так, без боя, "Генк" победу и 1-е место киевскому "Динамо" не отдаст.

Ориентировочные составы

"Генк": Кетелеш, Аньеле, Мбоджи, Кулибали, Тшиманга, Кумордзи, Гориус, Камю, Буффель, Воссен, де Кеулаер.

"Динамо" (Киев): Шовковский, Гусев, Хачериди, Драгович, Макаренко, Сидорчук, Велозу, Ярмоленко, Безус, Ленс, Идейе.

[news id="914787"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Голливудская звезда похвасталась блузкой от украинского дизайнера
Голливудская звезда похвасталась блузкой от украинского дизайнера
Новости: Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Ваш сон будет здоровым
Ваш сон будет здоровым