Вверх
Мобильная версия

"Реал" разгромно победил "Вальядолид"

"Реал" разгромно победил "Вальядолид"
Смотрите фото (5)
Реал – Вальядолид 4:0
01:26 Вс, 1 Декабрь 2013 Телеграф

Хет-трик Бэйла — разгромная победа "Реала".

Мадридский Реал в отчетном туре принимал Вальядолид. Откровенно говоря, ни малейших сомнений в итоговом успехе Сливочных не было и быть не могло. С каждым матчем команда Анчелотти смотрится более собрано, более сбито, и уже сейчас наступил тот момент, когда перед очередным туром болельщики Реала могут не беспокоиться за итоговый результат.

И это, между прочим, в ситуации, когда сразу несколько основных игроков Реала вылетели по разным причинам. Главной потерей, разумеется, можно смело называть отсутствие Роналду, восседавшего на трибуне рядом с Ириной Шейк. Уже к перерыву португалец устало зевал, прекрасно понимая, что никакой интриги в данной встрече не видать.

В отсутствие Криштиану бремя лидера на себя начал потихоньку перетягивать звездный новичок Реала. Примерно через полчаса игрового времени валлийский полузащитник открыл счет. Не самая уверенная игра Мариньо привела к тому, что мяч после навеса Ди Марии достался Бэйлу, который головой в касание поразил ворота.

Дабы никого не нервировать, мадридцы не стали откладывать решение дела в долгий ящик, практически тут же удвоив счет. На этот раз Бэйл отличился результативной передачей, здорово навесив на Бензема, который и упрочил преимущество хозяев, после чего матч можно было смело называть завершившимся.

После перерыва Реал имел тотальное преимущество, делая на поле все, что заблагорассудиться. По такой игре Бэйл под конец встречи и вовсе оформил хет-трик, сделав очень серьезную заявку на лидерские позиции в мадридском Реале. Сложно удержаться от избитых фраз, однако этот матч – один из тех, кто Гарет начинает постепенно отрабатывать огромную трансферную сумму. О Вальядолиде говорить абсолютно нечего. В отчетном поединке команде Хуана Игнасио Мартинеса ничего не светило. Ничего и не выгорело, что едва ли кого-то удивило.

Реал – Вальядолид 4:0

Голы: Бэйл, 33, 64, 89, Бензема, 36

Реал: Лопес, Карвахал, Пепе, Рамос, Марсело, Алонсо, Модрич, Бэйл, Иско, Ди Мария (Хесе, 74), Бензема (Мората, 74)

Вальядолид: Мариньо, Гарсия, Руэда, Вальенте, Пенья, Рубио, Састре (Осорио, 85), Росси, Ларссон (Омар Рамос, 46), Герра (Манучо, 74), Бергдиш

Предупреждения: Пепе — Састре

[news id="915073"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Новости: Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Новости: "Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
"Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)