Вверх
Мобильная версия

Роман Григорчук: В этой игре Риера был изменником нашего коллектива

Роман Григорчук: В этой игре Риера был изменником нашего коллектива
Роман Григорчук
17:55 Пн, 2 Декабрь 2013 Телеграф

Главный тренер "Черноморца" дал эксклюзивное интервью.

Наставник одесского "Черноморца" Роман Григорчук в программе "Великий футбол" прокомментировал игру своей команды против загребского "Динамо": "В первые минуты мы проиграли соперникам 80% единоборств. Первые 15-20 минут – это худший отрезок времени, который мы провели в Лиге Европы.

Когда пропускали 1-й мяч, я бы не стал винить во всем Маркуса Бергера, ведь перед этим Пинту на фланге легко обежал Кутаса, после чего выполнил удобную передачу на Бечирая". Я в перерыве говорил: "Вас просто "везут", вас стукают, как хотят! Маленький мальчик обстукивает, бежит мимо вас, а вы ничего не можете сделать".

Наставник также был резок в отношении одного из своих подопечных: "Оправдания такой игре просто нет. Какое может быть оправдание, если мы очень много работаем над этим! Вы видели хоть кого-то во время игры, чтобы он был таким же злым, как я? Когда посмотрел на себя в повторе, мне аж страшно стало. Вот обстукали Кутаса - а к нему пришел бы такой злой я! Не знаю, что могло бы случиться. А если бы я играл - то подошел точно! Если бы Сито Риера назад не побежал, когда потерял мяч, - а мы играли с ним в одной команде, - то ему в перерыве пришлось бы очень тяжело. Будучи футболистом, я бы ему голову скрутил очень быстро.

После этой игры Сито упал в моих глазах, причем сильно. Он должен понимать, что если теряешь мяч, то должен не бежать, а лететь назад – кидаться, цепляться, драться! А он остался на месте, и после этого еще 2 раза поступил так же. В этой игре Риера был изменником нашего коллектива – это предательство. На войне предателей расстреливали, но и в обычной жизни предатели также страдали очень серьезно.

Я даже не хочу об этом говорить - просто при всей команде покажу эти моменты и скажу, сколько это будет стоить. Он эту игру запомнит надолго", - подытожил тренер.

"Черноморец" одержал победу 2:1 над загребским "Динамо", но для выхода из группы нужно еще преодолеть 1 рубеж в виде голландского "ПСВ".

[news id="923027"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев