Вверх
Мобильная версия

Леоненко: "Динамо" допускает слишком много грубых ошибок

Леоненко: "Динамо" допускает слишком много грубых ошибок
Виктор Леоненко
17:06 Ср, 4 Декабрь 2013 Телеграф

Футбольный эксперт прокомментировал игру киевского "Динамо".

Экс-динамовец, а нынче футбольный эксперт Виктор Леоненко прокомментировал нестабильную игру команды Олега Блохина. Напомним: "Динамо" в матче 18-го тура с "Севастополем" не без труда добыло победу.

""Генку" проиграли, но в матче практически не было голевых моментов. Пропустили все, что могли. Это самое обидное для "Динамо". Почему стояли, играя без спортивной злости? Нужно спросить у Блохина. Четыре человека откровенно выпали - Ленс, Беланда, Идейе и Тремулинас. Ну как тогда может играть команда?" - сказал футбольный эксперт в эфире программы "Великий футбол" на ТК "Футбол".

"В центре поля в отборе действует лишь один Сидорчук… "Динамо" допускает слишком много грубых позиционных ошибок. В том же обновленном "Шахтере" видна импровизация, команда создает моменты. Это значит, что нет класса у "Динамо". Никому не становится легче от того, что Блохин берет ответственность на себя.

Почему не играют футболисты? Блохина либо не понимают, либо не уважают. Третьего не дано. Все уже сказали - покупки очень хорошие. Только ленивый не говорил об этом. Но игры все равно нет. Хотя времени прошло достаточно. Не знаю, может, весной все наладится", - добавил Леоненко.

Напомним: киевское "Динамо" в следующем туре, 1 марта 2014 года, на домашнем стадионе сыграет с лидером чемпионата - донецким "Шахтером".

[news id="928140"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Сегодня Всемирный день футбола
Сегодня Всемирный день футбола
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли